МПШ » Общество » Гозман заподозрил Путина, что он в Италию на военно-транспортных самолетах "вывозит что-то"

Гозман заподозрил Путина, что он в Италию на военно-транспортных самолетах "вывозит что-то"

Гозман заподозрил Путина, что он в Италию на военно-транспортных самолетах "вывозит что-то"
Общество
14:45, 26 март 2020
2 402
0
Пока российская власть пытается активно бороться с надвигающейся угрозой пандемии коронавируса, в это время ультралибералы ищут возможности вступить с ней в противоборство. Пишет канал "Политика по-простому" в Яндекс.Дзен
Решение по экстренной помощи Италии российским руководством привело оппозицию , надо прямо сказать, в состояние раздражительности, как минимум. Казалось бы, надо понимать, что болезнь не выбирает политику или какие-то ранги, деньги и т.д. Она людей косит как траву, всех подряд. А взаимодействие и взаимопомощь, должны приветствоваться и всячески поддерживаться в борьбе с недугом. Тем более, что россияне независимо от политических формаций всегда выезжали в Италию, не говоря уже об огромном потоке туристов. Но, нет! Некоторые увидели "злой" умысел в отправке медицинского десанта в эту
Пока российская власть пытается активно бороться с надвигающейся угрозой пандемии коронавируса, в это время ультралибералы ищут возможности вступить с ней в противоборство.

Пишет канал "Политика по-простому" в Яндекс.Дзен



Решение по экстренной помощи Италии российским руководством привело оппозицию , надо прямо сказать, в состояние раздражительности, как минимум. Казалось бы, надо понимать, что болезнь не выбирает политику или какие-то ранги, деньги и т.д. Она людей косит как траву, всех подряд.

А взаимодействие и взаимопомощь, должны приветствоваться и всячески поддерживаться в борьбе с недугом. Тем более, что россияне независимо от политических формаций всегда выезжали в Италию, не говоря уже об огромном потоке туристов.

Но, нет! Некоторые увидели "злой" умысел в отправке медицинского десанта в эту страну. В том числе, и небезызвестный Гозман, который вверил себе обязанность "предупредить" об этом российскую аудиторию. "Не получается гордиться", у него, видите ли. Статья так называется, на сайте "Эхо Москвы" .

Вот цитата: "Последние годы отучили меня верить в добрые мотивы наших властей и, в частности, Владимира Путина. Думаю, не только меня. И сразу, автоматически, начинаешь думать — зачем он это сделал? Чтобы санкции отменили, чтобы как-то (не знаю, как) расчистить дорогу к замкам и виноградникам своим приближённым, чтобы вывести на этих самолётах что-то, что в этот турбулентный период он не хочет оставлять в России?"

Насчет автоматизма мысли, сомневаться не приходится. Не знаком лично с Гозманом, но есть такая штука, как паранойя. Преимущественно развивается у некоторых людей старшего возраста. А быстрота бредовой мысли настолько велика, что обычный человек, не угонится.

По санкциям понятно, что они крепко тормозят экономику России. Это ни кому не секрет. А вот какие замки и виноградники, имел в виду этот Леонид? Их что, в России нет? Есть, да еще какие! Всему миру давно известны, как предметы зодчества, так и виноградные вина. Вот только не ведомо Гозману, видимо.

Но, вот "изюминка"! "Что-то" Путин вывозит! С кем? С Шойгу договорился, что ли? Тогда о чем? Намекает: мол, под шумок заразы, спрячет в Италии "этакое вот", а американские вояки будут там защищать "оное". А Путин потом, будет дивиденды лопатой грести. Ахинея полная!

Я согласен с тем, что в нашем обществе что-то не так. Если какая-то враждебная прослойка оскорбляет главу государства, это уже неправильно, мягко говоря! А ведь его избирал народ, и подавляющим большинством. Так что, получается? "Этот" кощунствует над россиянами?



Справедливо было бы так: Не нравится операция в Сирии - на передовую, пусть "порох нюхает"; не знает про виноградники - на обрезку и прополку лозы; не видел памятники культуры - подметать и пыль вытирать; не знает, что "отвезли" в Италию – противогаз и распылитель, пусть проводит дезинфекцию.

В таком случае, параноидный психоз не наступит!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Ссылки по теме: