МПШ » Общество » Даже Ходорковский не сдержался из-за визита Путина в Коммунарку: "Молодец"

Даже Ходорковский не сдержался из-за визита Путина в Коммунарку: "Молодец"

Даже Ходорковский не сдержался из-за визита Путина в Коммунарку: "Молодец"
Общество
16:17, 25 март 2020
2 340
0
Бежавший в Европу Михаил Ходорковский не удержался от комментария по поводу визита президента РФ Владимира Путина в Коммунарку. Впрочем, несмотря на попытку сарказма, ему пришлось признать, что "Путин - молодец" - пишет издание "ЦарьГрад". "Заклятый враг режима" Михаил Ходорковский не преминул оценить визит президента России в больницу в Коммунарке, куда отвозят пациентов с симптомами коронавируса. Несмотря на попытку преподнести эту новость с сарказмом, ему пришлось признать, что российский лидер - молодец.
Впрочем, Ходорковский остался верен своему образу, добавив, что защитными костюмами, как у президента, следовало бы снабжать всех российских врачей. "Путин в Коммунарке. Молодец - сходил. Теперь хорошо бы, чтобы такие костюмы были у всех врачей. И не только в Мск. Можно тоже жёлтые..." - написал он в
Бежавший в Европу Михаил Ходорковский не удержался от комментария по поводу визита президента РФ Владимира Путина в Коммунарку. Впрочем, несмотря на попытку сарказма, ему пришлось признать, что "Путин - молодец" - пишет издание "ЦарьГрад".

"Заклятый враг режима" Михаил Ходорковский не преминул оценить визит президента России в больницу в Коммунарке, куда отвозят пациентов с симптомами коронавируса. Несмотря на попытку преподнести эту новость с сарказмом, ему пришлось признать, что российский лидер - молодец.



Впрочем, Ходорковский остался верен своему образу, добавив, что защитными костюмами, как у президента, следовало бы снабжать всех российских врачей.

"Путин в Коммунарке. Молодец - сходил. Теперь хорошо бы, чтобы такие костюмы были у всех врачей. И не только в Мск. Можно тоже жёлтые..." - написал он в Twitter.
В том же духе, как под копирку, высказалась и сторонница Алексея Навального оппозиционерка Любовь Соболь.

"Путин себя защитить не забыл, а врачей, что вынуждены сами себе шить маски из марли? Врачи каждый день контактируют с большим количеством людей, это их долг по работе. Кто их защитит от вируса?" - написала она в Twitter.



Впрочем, на все сентенции оппозиции простые граждане в комментариях недоумевают: а что эти критики сами сделали для спасения людей?

"Ну так купите и отправьте. Хоть СКОЛЬКО-НИБУДЬ", - советует Ходорковскому комментатор под ником Polar_Corvine.

"Михаил, купи, пожалуйста, маски и костюмы врачам на деньги, которые ты своровал у россиян. Очень просим", - добавил ivanmoshonkin.

"А сама ты, Люба, как бы ты поступила? Прям не защитилась бы? Сидишь, небось, дома на карантине и не защищаешься", - иронично отметила в комментариях у Соболь radistka2001.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Ссылки по теме: