» » Двустороннее воспаление лёгких: Лев Лещенко с женой попал в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус

Двустороннее воспаление лёгких: Лев Лещенко с женой попал в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус

Лев Лещенко и его супруга Ирина Багудина госпитализированы в инфекционную больницу в Коммунарке. У знаменитого певца и его второй половины заподозрили коронавирус.

Ольга Либгардт, Комсомольская Правда

Лев Лещенко и его жена Ирина Багудина попали в клинику на днях. Они вызвали частную скорую помощь. Специалисты диагностировали у супругов двустороннее воспаление легких. Позже предварительно подтвердился коронавирус, сообщил источник kp.ru

Где мог заразиться Лев Валерьянович и его избранница, пока неизвестно. В первых числах февраля они отдыхали в Италии. Но с того момента прошло полтора месяца. Возможно, супруги общались с друзьями, которые вернулись с отдыха в Европе.



Как бы то ни было, теперь все родственники артиста должны будут пройти проверку на коронавирус. Не исключено, что список звездных больных пополнится.

Тревогу, конечно, вызывает тот факт, что Лещенко попадает в группу риска - мэтру 78 лет, а его супруге - 66. Впрочем, певец с его оптимистичным настроем совершенно точно справится с вирусом. К слову, когда мэтр отмечал свое 70-летие, он заявил "Комсомолке", что находится только "в начале пути". При этом привел в пример своего отца, который дожил почти до 100 лет.

Напомним, Лев Лещенко более 40 лет счастлив в браке с супругой Ириной Багудиной. Они познакомились в 1976 году на гастролях в Сочи. Певец не раз отмечал в интервью, что Ирина стала любовью всей его жизни. Она училась на экономиста по обмену в Венгрии, а в Сочи приехала на каникулы.

"Это был курортный роман, можно сказать. Я еще училась и приехала отдыхать", - признавалась женщина в одном из интервью.

На момент знакомства с Лещенко Ирине было 22, а певцу - 34, но разница в возрасте не помешала пылким чувствам. Детей у Лещенко и его жены нет. Ирина признавалась, что печаль из-за отсутствия у них с Львом Валерьяновичем потомства находится где-то глубоко внутри.

"Со мной случилось это несчастье, которое потом еще раз случилось. И это определило мою самую большую проблему, беду. Я все время находилась в какой-то надежде, в достижении чего-то очень долго, лет, наверное, 10-12 посвятила этому", - делилась Багудина.
Просмотров: 1 277 | Комментариев: 0 | Дата: 25 март 15:30
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости