МПШ » Блоги » ФАН: россияне одобряют принятые властями меры по борьбе с коронавирусом и не паникуют

ФАН: россияне одобряют принятые властями меры по борьбе с коронавирусом и не паникуют

По сравнению с Европой, россиянам удается удержать в своей стране низкую заболеваемость коронавирусом. Смертность в нашей стране  равна нуля, города не закрывают на карантин. Люди вполне спокойно реагируют на происходящее. Это подтверждают и ответы россиян на вопросы корреспондентов ФАН. 



К примеру, Василий уверен, что в истории были и не такие периоды. Может, кто-то исходя из инстинктов и делает запасы необходимых продуктов, но смысла в этом нет. Товар присутствует в магазинах в неограниченных количествах, нет смысла все закупать и скапливать дома. Такого же мнения придерживается и Анна. Возле ее места проживания магазины заполнены продуктами, и нет смысла переносить их из торговой точки в дом.

Андрей также не поддерживает панику, которая разразилась за рубежом. Хорошо, что в России все спокойно, магазины точно не закроют. Власти страны делают все необходимое для стабильности, для нераспространения болезни.

Жители России не устраивают «продуктовую панику» и хаос в магазинах. Они уверены в завтрашнем дне, в надежности сер, принимаемых правительством, в постоянной доступности товаров первой необходимости. Многие работодатели ради нераспространения вируса переводят сотрудников на удаленную работу.
Просмотров: 126 | Комментариев: 0 | Дата: 25 март 13:04
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости