МПШ » Блоги » Стопроцентная шизофрения – либерасты бредят коронавирусом и махровой русофобией

Стопроцентная шизофрения – либерасты бредят коронавирусом и махровой русофобией

Коронавирус бушует, в основном, за пределами нашей страны, но либералы вновь нашли повод пробить очередное дно в завываниях о том, как у нас все «плохо».
Бывший мэр Екатеринбурга и бывший же уголовник Евгений Ройзман поспешил заявить о себе как о завзятом «вирусологе». Естественно, в русофобском ключе. В Италии – катастрофическое положение, и наша страна отправила на Апеннины своих врачей-специалистов. Однако, по Ройзману, они, видите ли, не компетентны. 

Конечно, куда нам сиволапым против хваленой западной медицины… Вот только не справляется она что-то с эпидемией и все тут. Наверное, происки российских спецслужб. Кстати, итальянцы уже выражают благодарность нашим медикам, но для Ройзмана и иже с ним, это, наверное, «путинская пропаганда». 

Как они только не клевещут и не злопыхают в своей бессильной злобе!
Якобы дипломы наших медицинских вузов нигде не признают, а медиков не берут в такие организации как «Врачи без границ» и «Международный Красный крест». Вранье, рассчитанное на идиотов, не умеющих проверять то, что им внушают. 
Российских врачей с распростертыми объятиями принимают в различные структуры по всему миру (выше обозначенные – не исключение), ведь достойный уровень их подготовки хорошо известен. 
А вот их (любимые либерастами) западные коллеги далеко не на высоте. О чем и говорит распространение эпидемии коронавируса и в Европе, и в США. 
Просмотров: 199 | Комментариев: 0 | Дата: 24 март 14:04
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости