МПШ » Блоги » В КПРФ царит полнейший беспредел из-за продажи мандатов Паршиным в Волгограде

В КПРФ царит полнейший беспредел из-за продажи мандатов Паршиным в Волгограде

В Волгограде разгорелся большой скандал из-за письма члена КПРФ Павла Полякова, который пожаловался Геннадию Зюганову на лидера коммунистов Николая Паршина. Дело в том, что экс-кандидат в депутаты Волгоградской гордумы столкнулся с мошенничеством на три миллиона рублей во время предвыборной кампании.



В своем письме к председателю ЦК КПРФ волгоградец заявляет, что осенью 2012 года он, еще один житель Волгограда и первый секретарь Сталинградского обкома заключили договор. На основании подписанных документов Поляков вместе с волгоградцем сделали «благотворительный взнос» в кассу партии. Взамен на это Паршин обещал протолкнуть Полякова в гордуму Волгограда по списку кандидатов от КПРФ. Заявитель выплачивал деньги лично главе обкома и имеет соответствующие расписки. Однако в итоге оказалось, что Паршин обманул Полякова и свою часть сделки не выполнил. На выборах в гордуму по спискам коммунистов числился лишь один человек – сам Николай Паршин. То есть Полякова он даже не вписал.

Поначалу обвинитель ожидал возврата денег, однако Паршин оказался самым настоящим мошенником. О чем, собственно, Поляков и пишет в ЦК КПРФ. По словам «пострадавшего», Паршин заинтересован не в сохранении чести КПРФ, не в борьбе за интересы простых избирателей. Ему даже не важна собственная совесть. Главное, чего он добивается в своей политической карьере – это обогащение любыми путями.

Интересно, что обоих членов компартии совсем не смущает, что они стали фигурантами дела о продаже мандата. Вполне спокойно на это отреагировал Зюганов, у которого в КПРФ давно и повсеместно занимаются таким делом. Именно поэтому он просто заявил о том, что Паршина якобы преследуют по политическим мотивам. Таким образом Зюганов полностью пренебрегает российскими законами. 
Просмотров: 158 | Комментариев: 0 | Дата: 24 март 11:17
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости