МПШ » Блоги » Либералы решили довести людей до приступов паники

Либералы решили довести людей до приступов паники

Мир сейчас в напряжении, а наши либерасты решили добить тех, кто итак со скоростью звука скупает гречку. 

Вот, пожалуйста, пример: либеральное издание Евгении Альбац опубликовало инфографику о мерах борьбы с коронавирусом. Нужно отметить, что картинка вызывает много вопросов, а у кого-то может вызвать панику и сломать пару крепких семей, потому что кто-то решит допустить такой маразм. 

Издание рекомендует спать в разных комнатах и пользоваться разными санузлами. Вероятно, это будет новостью для редактора СМИ, но не у всех есть такая возможность.





































Где методичка для живущих в однушке? Или всем, кто на карантине положен особняк? Если так, то покажите куда обратиться. Предлагается также, видимо, обзавестись машиной, если передвигаетесь на общественном транспорте, запретить собаке касаться чего-либо и стирать вещи сразу, как только их сняли. Такими темпами у нас и весь порошок стиральный раскупят. 

Людей откровенно подталкивают к истерии и панике. Поверьте, если бы всё было настолько серьёзно, мы бы не шутили про бумагу и макароны в интернете. А пока, глядя на улицу, хочется отмыться не от вируса, а от тех, кто спекулирует и нагнетает.  

Просмотров: 142 | Комментариев: 0 | Дата: 22 март 16:46
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости