МПШ » Блоги » Новый рейтинг антироссийских СМИ – выбор ФАН

Новый рейтинг антироссийских СМИ – выбор ФАН

Вторым номером «пришли» «МБХ Медиа» беглого олигарха Ходорковского, третьим – «Эхо Москвы» Венедиктова. 

С 12 по 18 марта все либеральные СМИ активно сеяли панику по поводу якобы эпидемии коронавируса. Делалось это в привычной для них манере вбрасывания фейков. Так, пытались нагнетать истерию по поводу того, что якобы «закроют» Москву. А в магазинах исчезают продукты. В столице, по мнению либСМИ, будет полный карантин. Разумеется, все это намеренная дезинформация с целью посеять панические настроения и недоверие к власти. В отличие от Европы в нашей стране нет массовой заболеваемости коронавирусом, а государство делает все, чтобы этого не допустить. 

За свое вранье либеральные журналисты получают щедрое вознаграждение как с Запада, так и взяв на вооружение различные мутные схемы. 
Главред «Новой» Дмитрий Муратов – владелец элитной недвижимости в Москве. Когда-то он обещал журналисту и телеведущему Владимиру Соловьеву опубликовать список известных либеральных деятелей, владеющих недвижимостью, полученной от Москвы бесплатно или по символической цене. Своего слова либеральный писака так и не сдержал. 
Просмотров: 119 | Комментариев: 0 | Дата: 20 март 19:34
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости