МПШ » Блоги » Муратов отказывается комментировать своё многомиллионное состояние

Муратов отказывается комментировать своё многомиллионное состояние

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов предпочитает уходить от ответа на расспросы о его недвижимости, оцениваемой в 350 млн рублей, и активно занимается обелением собственной репутации. 










На вопросы, откуда же всё-таки недвижимость и на какие деньги, главред «Новой газеты» отвечать отказывается, говоря лишь о том, что это клевета. На воре и шапка горит, как говорится. Видимо, Муратову есть что скрывать. Но, как это обычно бывает, не успел замести следы и теперь вот выкручивается, как может. 

Кампания по обнулению «преступной кармы» у Муратова тоже интересная. На сайте издания в графу «поиск» вводите: «Муратов» и наслаждаетесь... Тут «Муратов собирает денежные средства больным СМА», «Вручает журналистскую премию «Камертон» имени Анны Политковской», а еще с лицом глубокого мыслителя дискутирует об обновлениях в Конституции РФ. Картинка шикарная! Но вот 350 млн никуда не делись…Точнее, все ещё непонятно, откуда взялись.

Главный редактор «Новой газеты» надеется скрыть от всех дорогостоящую недвижимость, переоформив элитное жилье на свою семью. Но ему никак не удастся избежать расспросов, и он обязан держать ответ.  

Просмотров: 89 | Комментариев: 0 | Дата: 18 март 20:12
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости