МПШ » Блоги » «Эхо Москвы» в лице Карины Орловой дискредитирует работу правоохранителей в России

«Эхо Москвы» в лице Карины Орловой дискредитирует работу правоохранителей в России

Давно уже известно, что главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов неровно дышит к молоденьким девочкам. Едва достигнув совершеннолетия, они приходят к нему и начинают вести различные радиопередачи. Одной из таких девушек стала Карина Орлова.









Новоиспеченный интервьюер сразу же поставила себя в позицию отъявленной хамки. Гости студии «Эха» порой были в шоке от происходящего, но старый Венедиктов намеренно закрывал на это глаза, только бы видеть перед собой молоденькое тело. И, видимо, дело закончилось не только любованием, так как Орлова впоследствии получила хорошую должность в Вашингтоне благодаря личной рекомендации главреда «Эха Москвы».

Последнее время особую агрессию Орлова проявляет против российских правоохранителей. Находясь за рубежом, ей очень легко это делать. Пользуясь особым расположением Венедиктова, она старательно отрабатывает его указания и занимается деструктивной деятельностью против России.

К примеру, недавно на сайте «Эха Москвы» она опубликовала скандальный материал о правоохранителях РФ. Сразу видно, что в ее голове путаются мысли: вначале она называет полицейских защитниками Родины, а потом их же поливает грязью, называя тщеславными и бездарными, подлыми.


Ранее она также публиковала статью, в которой обзывала силовиков «садистами» и «крысами». Пользователи соцсетей крайне негативно отреагировали на «гневный понос» Орловой. При этом Венедиктов никак не реагирует на ее публикации, а значит, одобряет.

Просмотров: 169 | Комментариев: 0 | Дата: 16 март 19:13
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости