МПШ » Блоги » Коммунисты взялись за интернет: предложена альтернатива американскому Facebook

Коммунисты взялись за интернет: предложена альтернатива американскому Facebook

Давно уже известно, что американская соцсеть Facebook враждебно относится к пользователям из России. Аккаунты многих общественных деятелей блокируются без каких-либо объяснений. Зато несистемные политические структуры благодаря Марку Цукербергу получают активный пиар деятельности, нацеленной на разрушение российской государственности. Эти события возмущают многих, кому не безразлична судьба своей Родины. К примеру, председателя ЦК партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина.


 
 

















По его мнению, Facebook является филиалом ЦРУ (США). Ведь соцсеть собирает личную информацию людей по всей планете. С помощью собранных данных проводятся информационные атаки. При этом все делается исключительно в целях, поставленных хозяевами.
 
 В данной ситуации выход один – разработать мощную альтернативу Facebook. Создать в России такую соцсеть, которая по популярности обошла бы детище Цукерберга для жителей России. При этом важно предложить пользователям более качественные сервисы, тогда можно заблокировать Facebook в РФ, считает Сурайкин. Иначе ситуация такова, что десятки миллионов россиян находятся в опасности.
 
 По мнению председателя «Коммунистов России», Facebook изначально создавался для того, чтобы граждане различных стран добровольно могли сдавать всю свою личную информацию американским спецслужбам. Переписки, фото, голосовые сообщения, паспортные данные, место проживание – все это уходит за океан. Чтобы бороться с этим, следует поддерживать российские соцсети – «Вконтакте» и «Одноклассники», заявил Сурайкин. Это патриотические ресурсы, на базе которых и можно создать серьезного конкурента Facebook.
Просмотров: 143 | Комментариев: 0 | Дата: 16 март 18:54
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости