МПШ » Блоги » В российских магазинах появились "особенные" помидоры

В российских магазинах появились "особенные" помидоры











Торговые сети РФ наполнились турецкими помидорами с пометкой «спонсор мирового терроризма». Акция вполне логичная, учитывая нынешнее поведение Турции в Сирии, когда идет активная поддержка радикалов и противодействие России.



































По сути, Турцию в определенной степени действительно можно назвать спонсором терроризма, как указано на помидорах. Ведь в зоне деэскалации в Идлибе наблюдательные посты ВС Турции срослись с террористическими группировками, расположенными в укрепрайонах. Об этом официально еще 4 марта заявлял представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Действия турецких военных в данном случае нельзя назвать правомерными, учитывая, что в сентябре 2018 года были подписаны сочинские соглашения. Исходя из официальных договоренностей, Турция взяла на себя обязательство отогнать террористов с артиллерией от границ Идлиба на 20 км. Но за прошедшие полтора года турецкие войска вытеснили боевиков «умеренной оппозиции» к своим границам. Таким образом, члены запрещенных в РФ террористических организаций обустроили укрепрайоны с турецкими наблюдательными постами.


Это не единственный случай, когда Турция под прикрытием красивых обещаний на самом деле сотрудничает с террористами. Схожая ситуация складывается и в Ливии, где Эрдоган в открытую поставляет оружие террористическому ПНС Ливии. Так почему же при такой ситуации на прилавках российских магазинов до сих пор лежат турецкие овощи не лучшего качества? Не пора ли прекратить поставки и продавать людям наши, отечественные помидоры?
Просмотров: 150 | Комментариев: 0 | Дата: 16 март 17:42
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости