МПШ » Блоги » Александр Перенджиев обвинил западных политиков в разжигании паники в мире

Александр Перенджиев обвинил западных политиков в разжигании паники в мире


В последние дни сообщения о пандемии коронавируса звучат все страшнее. Спекулянты используют распространение заразы в корыстных целях. В частности, расшатывается международная экономика. Все это может привести к фантастическому ущербу для государств. 


На эту ситуацию обратил внимание доцент РЭУ им. Плеханова Александр Перенджиев. Он обвинил западные государства в распространении недостоверных данных. Член экспертного совета ООО «Офицеры России» прокомментировал заявление бывшего премьер-министра Польши Дональда Туска. Последний обвинил Россию и Китай в развязывании информационной войны. Перенджиев заявил, что таким образом политик продолжает формировать «правильное» общественное мнение в Европе.


«Как мы видим, сработал эффект бумеранга – истинный виновник случившегося сам пострадал от содеянного, так как заражение на территориях Запада в последние дни распространяется очень быстро, так же, как и во всем мире», — сказал аналитик.


Эксперт назвал подобные сообщения информационным терроризмом. Он напомнил, что от других болезней мир пострадал намного больше. По его словам, историю с коронавирусом используют в качестве оружия против геополитических противников.


Александр Перенджиев считает, что сейчас Запад осуществляет информационную атаку на Китай и Россию.


«Я призываю общественность оценивать провокации, касающиеся коронавируса и России, адекватно, и не поддаваться панике вокруг эпидемии», — заключил он.


В результате попытки западных провокаторов могут негативно отразится на них самих. Из-за распространения недостоверной информации и повышенного внимания к коронавирусу спекулянты посеют хаос во всем мире. Это нанесет экономический ущерб абсолютно всем государствам. Так что Запад пилит сук, на котором сидит.

Просмотров: 139 | Комментариев: 0 | Дата: 14 март 19:35
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости