Мир
22:06, 21 июль 2021
3 022
0

Об этом Путина ещё не просил никто: Австрийский мальчик удивил весь мир

{short-story limit="840"}
Об этом Путина ещё не просил никто: Австрийский мальчик удивил весь мир
Австрийский школьник Маттиас Брандштеттер написал письмо президенту России Владимиру Путину. В нём он обратился к главе государства с необычной просьбой о Европе, которой удивил весь мир. Школьник попросил президента "не терять веры в Европу" - пишет издание "ЦарьГрад".



Десятилетний школьник из Австрии обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой, с которой до этого не обращался никто. Ребёнок удивил весь мир, попросив главу государства "не терять веры в Европу".

Об этом случае рассказал на своей странице в Facebook МИД России.

Школьник из Австрии Маттиас Брандштеттер решился написать Путину. Он заявил, что Европа и Россия - близкие соседи и связаны экономически. Он считает, что страны Евросоюза и Россия должны теснее взаимодействовать друг с другом.



Также австриец написал Путину, что в Европе много людей, которые "по-доброму настроены к России и хотели бы более тесного партнёрства с ней".

В письме мальчик выражает надежду на ответ или автограф.

В результате смелый ребёнок получил ответ из Кремля. Мальчику отправили фотографию Владимира Путина с автографом, а также несколько книг о России и Москве.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: