Украина
15:47, 21 июль 2021
2 691
0

Вероятно, Украина готова потерять Харьков, Одессу и Запорожье. Киев был сражен наповал высказыванием Штатов И Нато о России

{short-story limit="840"}
Вероятно, Украина готова потерять Харьков, Одессу и Запорожье. Киев был сражен наповал высказыванием Штатов И Нато о России
Украина уже на протяжении нескольких лет продолжает верить в то, что Штаты и ЕС будут активно помогать ей в конфронтации с Россией, вернуть Крым и Донбасс, но теперь их надеждам точно не суждено сбыться. Есть весьма высокая вероятность, что они потеряют и часть остальных своих территорий.

Пишет автор канала "Автолюбитель" в Яндекс.Дзен

Как никак, Вашингтон, конечно, согласен в вопросе Крыма и Донбасса с Украиной, но ясно дает понять, что помогать им в открытом противостоянии с Россией никто не собирается.



Да даже если поднять хотя бы тот факт, что украинцы для Штатов и Европейцев чужой народ, да и к тому же они с точки зрения геополитики уже не так важны Западу. Не стоит забывать, что сейчас есть лояльная Прибалтика, которая тоже находится очень близко к границам России.

Однако, не смотря на все эти очевидные факты, чиновники Украины слепо верят, что Штаты не оставят их в беде, будут жертвовать своим именем, чтобы защищать их интересы. Если такое и впрямь произойдет, то вполне вероятно, что территория Украины будет выглядеть примерно следующим образом.

Иностранные специалисты по внешней политики проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что в случае масштабной войны Украина может потерять Одессу, Харьков и все Запорожье. Очевидно, что Москва не будет лишь по желанию Украины отдавать Крым, который так долго добивалась. К тому же, для РФ куда важнее, чем для Штатов приватизировать себе территории Новороссии, где сейчас живет большинство коренных русских.



Россия очень крупная страна с точки зрения военной сферы, и у нее хватит силы, чтобы точно оставить Крым, а также победить всех противников, которые осмелятся пойти на открытое противостояние. Западные политики отлично осознают это, потому не решаются на отчаянные шаги.

До властей же Украины положение дел никак дойти не может, потому они и так рвутся попасть в состав блока НАТО, однако, в связи с этим, они рискуют потерять часть своих территорий. Если перефразировать – в случае распада Незалежной, едва ли близлежащие Европейские страны откажутся от раздела территорий, да и местное население против не будет, как никак, уровень жизни там на порядки выше.

Таким образом, если открытое противостояние все же произойдет, то от Украины кроме центра ничего не останется. Это положение дел выгодно всем сторонам, в том числе Москве и Вашингтону. Сейчас точно можно сказать одно – у Киева очень много проблем, начиная с экономики и заканчивая образованием, здравоохранением. Уровень жизни стремительно падает год от года, так что, что ее ждет в будущем пока неизвестно.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: