МПШ » Мир » Кедми: США провоцируют конфликт с Россией, но по зубам получит Турция

Кедми: США провоцируют конфликт с Россией, но по зубам получит Турция

Кедми: США провоцируют конфликт с Россией, но по зубам получит Турция
Мир
13:40, 11 март 2020
1 918
0
Кедми напомнил, что Эрдоган уже два раза ввязывался в авантюры политического характера, которые имели для него большие последствия - пишет издание "Ньюинформ".
Военно-политический эксперт Яков Кедми прокомментировал обострение в отношениях России и Турции на фоне развития военного конфликта в сирийской провинции Идлиб, сообщает издание «NewsFront». По словам эксперта, если президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган продолжит осуществлять геополитические провокации в Сирии, то для него это может очень плохо кончиться.  Кедми напомнил, что Эрдоган уже два раза ввязывался в авантюры политического характера, которые имели для него большие последствия. Так, речь идет об инциденте со сбитым самолетом ВКС РФ в небе над Сирией в 2015 году, а также о военной операции Турции на севере Сирии в 2019 году. Сейчас же, по
Кедми напомнил, что Эрдоган уже два раза ввязывался в авантюры политического характера, которые имели для него большие последствия - пишет издание "Ньюинформ".



Военно-политический эксперт Яков Кедми прокомментировал обострение в отношениях России и Турции на фоне развития военного конфликта в сирийской провинции Идлиб, сообщает издание «NewsFront». По словам эксперта, если президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган продолжит осуществлять геополитические провокации в Сирии, то для него это может очень плохо кончиться. 

Кедми напомнил, что Эрдоган уже два раза ввязывался в авантюры политического характера, которые имели для него большие последствия. Так, речь идет об инциденте со сбитым самолетом ВКС РФ в небе над Сирией в 2015 году, а также о военной операции Турции на севере Сирии в 2019 году.

Сейчас же, по словам Кедми, Анкара вновь наступает на те же грабли, не понимая, что США провоцируют ее на военный конфликт с Россией. Если Эрдоган продолжит подобные геополитические выходки, то Турция рискует вновь получить по зубам.

«Каждый раз он (Эрдоган) получает, ему выбивают зубы. И однажды он получит таким же способом по самую Александретту (нынешний Искендерун), если продолжит так себя вести», - заявил Кедми.



Кроме того, эксперт подчеркнул, что Россия на данный момент - единственная страна, которая поддерживает с Турцией хорошие отношения. Однако ситуация может резко измениться, если Эрдоган пойдет на новые провокации по Сирии.

Кирилл Рекордов
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle