МПШ » Блоги » «Новая газета» опят поливает грязью Россию

«Новая газета» опят поливает грязью Россию

Специальный корреспондент «Новой газеты» Вадих Эль-Хайек взял интервью у террористов Свободной Сирийской Армии, а те не упустили возможности вылить чан грязи на Россию и спустить на нас всех собак. Российскую Федерацию назвали оккупантом, а для борьбы с нами призвали устраивать беспорядки.

Дезертир, бывший полковник Рияд Аль-Асаад, в одночасье ставший главнокомандующим «Сирийской свободной армией», пообщался с журналистами «Новой газеты». Он утверждает, что убийство турецких военных было спланировано Россией. 








Напомним, что «Сирийская свободная армия» - формирование, которое, было создано Турцией на деньги Франции. В 2011 году в Турции разместили тренировочные базы для ливийских боевиков «Аль-Каиды», их НАТО использовал для свержения Муаммара Каддафи. После была сформирована так называемая «Сирийская свободная армия», а легенда ее как раз гласила, что она состоит из бежавших от Башара Асада солдат.









Получается, что «Новая газета» общалась с идлибскими радикалами, которые выдают себя за «умеренную вооруженную оппозицию». Но такой там и в помине нет. 









Всё это уже даже не удивляет. Такой «общительный» корреспондент уже был на нашей с вами памяти. Денис Коротков, вспоминаете? Это тот, который записки с номерами телефонов ИГИЛу (запрещенная) на территории РФ организация) раздаёт.









Ни одно серьезное, уважающее себя издание, не будет шушукаться с террористами и уж точно не будет выпускать в свет лживые и желтушные материалы. А «Новая газета», очевидно, не из этого списка, и лавочку, по-хорошему, давно нужно прикрыть.

Просмотров: 167 | Комментариев: 0 | Дата: 10 март 20:28
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости