МПШ » Блоги » Оппозиция снова в поисках хайпа – дело «Сети» забыто

Оппозиция снова в поисках хайпа – дело «Сети» забыто










От попыток оппозиции защитить и оправдать участников группировки «Сеть» остались только грустные одиночные пикеты активистов, которые стесняются показывать лица. Ну как пикеты, пикет скорее, за прошедшую неделю только один был. Доказательств вины в открытом доступе становится все больше, и они ставят всё на свои места в деле «Сети», не оставляя сомнений в справедливости решений суда.

Напомним, 8 марта RT опубликовало расшифровки телефонных разговоров участников запрещенной в РФ организации «Сеть». Полные аудиозаписи, в которых члены «Сети» четко произносят свои цели и для чего им нужен был «страйкбол», выложили в один из каналов в Telegram. Разговоры были записаны ещё до возбуждения уголовного дела и расследования. 

Интересно, что так называемая «оппозиция» не считает нужным признавать и извиняться за своё враньё. Они как-то очень быстро меняют свою позицию и, осознав, что выгоды никакой, спокойненько умывают руки. Но это пока не найдут очередных террористов, убийц или «жертв режима», которых непременно нужно будет спасать и защищать (читайте хайпить).

Просмотров: 141 | Комментариев: 0 | Дата: 10 март 17:07
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости