МПШ » Россия » Пришла весна...

Пришла весна...

Пришла весна - на биржах упали нефть и рубль, набухли и распустились доллар и еврО, а на информационных полянах оглушительно закаркали воняющие испражнениями ободранные ворОны!



Каркают хором, перекрикивая друг-друга привычное : "Рашке конец, у Путина рак мозга и он обезумел, экономика Рашки в клочьях, режим агонизирует, трон шатается, это конец, мы же говорили, и т.д. и т.п."

Черт возьми, я уже где-то это видел и слышал, причем - неоднократно, да и не только я. Этим и объясняется довольно слабая реакция людей на истерическое карканье идиотов - все эти темы мы уже пережили неоднократно и не умерли, а только окрепли.

Если что - меня реально веселят истеричные "аналитики", считающие "кремлёвскую банду" сборищем клинических идиотов, последовательно и методично проваливающим любые темы и целенаправленно ухудшающим состояние дел в России.

Ну, вот, типа, всем этим таксистам, парикмахерам и прочим роющимся в помойках блогерам было совершенно ясно к чему приведёт выход РФ из договора ОПЕК, а вот Путин со всей бандой олигархов-жополизов нихрена эту тему не отдуплил!

Ну, понятно - у Путина ума и не было никогда, а сейчас еще и рак мозга, но он же мог хотя бы зайти в ЖЖ, почитать аналитиков мирового уровня типа обтруханного чмырдяя-Анальгина, дегенерата-Таксфри, калоеда-Эль-Мюрида, безмозглого педофила Сапожника, или, на крайняк, почитал бы гениальные инвективы КОНТовского эксперта-философа Дугласа - сразу бы ума набрался!
Но даже до таких простых вещей путинская банда не додумалась, и вот, теперь - Рашке конец... 

Тем, кто не в теме : придите в себя, ничего ужасного не произошло и не произойдет - государство решает свои геополитические задачи, а мы все в рублёвой зоне.

Ну, да, я понимаю злобу заполнивших вонючим гноем свои фейсбучки-инсты "рукопожатных", коим текущий отпуск в коронавирусных европах и очередная замена авто обойдутся дороже на 15%, но, тут уж придётся смириться - государство играет свою долгую игру, а на ваши и наши хотелки\протесты ему насрать...

Черт возьми, Путин - реально крут и непредсказуем...



PS. Сейчас слушал в авто "ЭхоМацы" : у русофобских гнид праздник с песнЯми и плясками - эховские эксперты радостно и великодушно отвели России полгода жизни. А затем режим будет свергнут, Путин сбежит в КНДР, армия РФ будет распущена, ядерное оружие сдано США, Россия, наконец, обретёт свободу и заживёт по-человечески - культурно, богато, и счастливо! 

Слушал я этот гнойный бредок, и ржал - заразительно и звонко!

СЛАВА РОССИИ!!!

Источник: Блог тоталитарной пропаганды Патриота России, издание КОНТ
Просмотров: 2 522 | Комментариев: 0 | Дата: 09 март 20:24
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости