МПШ » Мир » Сборная солянка паники со всего "цивилизованного мира": Цивилизация засранцев...

Сборная солянка паники со всего "цивилизованного мира": Цивилизация засранцев...

Сборная солянка паники со всего "цивилизованного мира": Цивилизация засранцев...
Мир
17:01, 09 март 2020
3 057
0
Новости о коронавирусе: теперь он поражает мозг! Это уже практически доказанный факт. Реакция укров на собственных граждан, эвакуированных из зоны заражения - наглядный тому пример. Наглядный, но далеко не единственный. Коронавирус добрался до Австралии. Причем по дороге он он оригинально мутировал и теперь фигачит в голову бедных аборигенов почему-то через задницу. Опубликовано Блог Сергей Васильев  
На этом видео - драка за туалетную бумагу, которую подчистую вымели австралийцы при одном упоминании о короновирусе на их континенте: Это ж надо так обоср@ться!
Почти дописал заметку и потом обнаружил, что соотечественник из Австралии уже осветил данное сумасшествие: AK65т (Австралия) (все фото - из его блога) "У меня эта "горячая новость" с телефона жены. Я как-то отстранился


Новости о коронавирусе: теперь он поражает мозг! Это уже практически доказанный факт. Реакция укров на собственных граждан, эвакуированных из зоны заражения - наглядный тому пример. Наглядный, но далеко не единственный. Коронавирус добрался до Австралии. Причем по дороге он он оригинально мутировал и теперь фигачит в голову бедных аборигенов почему-то через задницу.

Опубликовано Блог Сергей Васильев
 


На этом видео - драка за туалетную бумагу, которую подчистую вымели австралийцы при одном упоминании о короновирусе на их континенте:


Это ж надо так обоср@ться!






Почти дописал заметку и потом обнаружил, что соотечественник из Австралии уже осветил данное сумасшествие:

AK65т (Австралия) (все фото - из его блога)

"У меня эта "горячая новость" с телефона жены. Я как-то отстранился от этого и местные новости практически не смотрю.Только слушаю иногда. Редко. Может там уже больше одного случая? Судя по тенденции, остров населён засранцами. Двадцатью миллионами с гаком. А кому не фортануло с бумагой, выкручиваются как могут.


Нет, ну с масками там тоже напряг:

"На острове (за весь не скажу, но Сидней, северные районы) в магазинах которые посещал масок нет совсем. Был в специализированном, в аптеках, в хозяйственном - нет нигде. В хозяйственном (сеть: "Баннингс") пару дней назад видел упаковку по 14 баксов за пару.

Думал будут лежать вечно. Ан нет, смели полностью. 7 баксов за маску Австралы серьёзно заряжены, уж если цель поставлена: "Купить маски!" То на цену даже не смотрят. На улицах в масках практически не ходят. В основном азиаты (один на 20-30) и может один на сотню европейской наружности."

А островитяне тем временем пробивают дно:

"Жители Австралии сметают презервативы с полок аптек и супермаркетов после того, как в социальных сетях появились фото, где люди надевают их на пальцы для защиты от коронавируса во время нажатия кнопок лифта,

сообщает Daily Mail 


Даже страшно представить, как будут выходить из положения те, кому не достались презервативы для так сказать, стандартных потребностей...

То же самое начинает происходить и в "цитадель Демократии - в США"


А тут - сборная солянка паники со всего "цивилизованного мира"


Каждый раз, когда я натыкаюсь на подобную панику, спрашиваю себя
Сцуко, но ведь не война же...

А как они вообще собрались воевать с Россией то? Или они надеются, что на пути к заветным сибирским месторождениям уже выстроены заветные супермаркеты с ценным шелковистым, нежным на ощупь, продуктом?





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle