Жизнь
11:14, 21 июль 2021
1 850
0

«Это смешно»: Поплавская ответила на постыдные обвинения Прокловой

{short-story limit="840"}
«Это смешно»: Поплавская ответила на постыдные обвинения Прокловой
Обсуждения скандальных откровений Елены Прокловой не утихают уже несколько месяцев: на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» актриса призналась, что в юности стала жертвой домогательств очень известного актера, имя которого называть не стала.

Ника Руднева, издание "Радио КП"



Однако телезрители без труда догадались, что Проклова имела в виду Олега Табакова. После этого поклонники покойного режиссера ополчились против Прокловой, посчитав, что она обманывает и пиарится на его имени.

Другие, напротив, поддержали актрису и призвали других жертв харассмента поделиться своими откровениями.

Присоединилась к дискуссии и Яна Поплавская, которая осудила коллегу за «грязные» подробности личной жизни. Тогда не смогла промолчать сама Проклова и в прямом эфире резко ответила Поплавской:

«Яночка что ли никогда не занималась оральным сексом? Если нет, то жаль ее мужчин. Это у нее ко мне личная неприязнь. Почему стыдно и неприлично говорить о том, что было на самом деле?»

«Психологический пинг-понг» актрис продолжается и сейчас. Теперь актриса, сыгравшая Красную Шапочку, признается, что не ожидала такой грубости от Прокловой.



«Это смешно. Думаю, когда нечего сказать, то она придумывает такие вещи. Мы общались с ней раньше как обычные люди, как коллеги. Никто не знает, что у этого человека в голове. Эта история Прокловой вызвала у меня шок. Да не только у меня. Люди были потрясены», — признается Поплавская.

Кстати, когда-то актрисы дружили и поздравляли друг друга с праздниками.

«Все любовники Прокловой не затаскивали ее в постель. Она была уже взрослой женщиной на тот момент. Рассказывать, от кого она беременна, когда живы жены, дети, внуки. Понимаете, о ком я говорю. Я не могу передать, какой у меня шок», — заметила Поплавская в разговоре с Teleprogramma.pro.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: