Мир
20:18, 20 июль 2021
6 038
0

Всю Европу поразили слова властей Германии.. Германия не намерена содержать ЕС и хочет союза с Россией

{short-story limit="840"}
Всю Европу поразили слова властей Германии.. Германия не намерена содержать ЕС и хочет союза с Россией
Сегодня мы поговорим об отношениях между Россией и Германией, а так же о том, почему Германия устала содержать весь Евросоюз и почему хочет союз с Россией.

Пишет автор канала "Мир без границ" в Яндекс.Дзен

Не будем ходить вокруг да около и сразу перейдем к сути!

Кризисный 2020 год и прочие проблемы европейских стран заставляют ведущие страны Европы - Германию и Францию задумываться о целесообразности вообще всего Евросоюза.



Председатель ультраправой политической партии Германии выступил с заявлением, что Германия должна выйти из Евросоюза и создать новый союз, в который должна войти и Россия.

По его мнению, Германия должна последовать примеру Великобритании, которой теперь не приходится содержать на дотациях другие европейские республики, а ее экономика меньше пострадала от кризиса, чем немецкая.

С этим же мнением солидарны и многие немцы, о чем они пишут в социальных сетях. Предлагаю вам посмотреть, что немцы думают о текущем положении Евросоюза и возможном союзе с Россией.

"Хватит кормить всю Европу. Немцы заслужили лучшей жизни! Почему наша страна постоянно вынуждена выделять огромные деньги на содержание Прибалтики, Греции, Болгарии и других маленьких стран?

Более того, у этих стран чуть только начинаются проблемы, так они сразу просят больше денег. Особенно это касается Прибалтики. Им, видите ли, не понравилось сидеть в кормушке у СССР, так они решили найти другую кормушку - Евросоюз.

И теперь Россия их лишила транзита, они хотят больше денег получить от Германии. Их договор по электрическому кольцу с Россией тоже заканчиваются, а они требуют от всей Европы построить им электростанции и новые линии электропередач.



А Россия сильная страна, она и дальше будет доставлять проблемы Чехии, Болгарии, Украине и другим странам, но платить за все это будем вынуждены мы - немцы. Как самая экономически развитая страна Европы.

А не лучше ли при таких обстоятельствах нам объединиться с Россией? Это был бы мощный союз из двух самых мощных в экономическом плане стран Европы.

И нам бы не пришлось тогда слушать прихоти США, потому что у России есть другой не менее мощный союзник - Китай. Такое сотрудничество вывело бы наши страны на новый уровень в экономическом и геополитическом плане.

А продолжать дальше кормить всю Европу - это ни к чему хорошему не приведет."

Стоит отметить, что после таких слов многие страны Европы были буквально сражены наповал. Ведь действительно Великобритания сейчас не ощущает особых проблем после выхода из ЕС. Что мешает Германии сделать тот же самое?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: