МПШ » Блоги » Хваленое украинское миролюбие попало на камеру

Хваленое украинское миролюбие попало на камеру

Любит «Слуга народа» саммиты, любит и нормандский формат, а потому очень ждет апреля, как весеннего корпоратива, на котором можно выпить лишнего, наобещать с три короба, да и забыть потом, списав на переизбыток алкоголя в крови.



Такое ощущение, что последняя встреча «нормандской четверки» в Париже прошла именно таким образом, а из договоренностей в памяти большинства участников осталось только устойчивое желание снова встретиться тем же составом через четыре месяца.

Но для того, чтобы мероприятие не обесценилось, как резонно замечает российская сторона, хорошо бы увидеть результаты Минских договоренностей, на которые Германия с Францией почему-то забывают указать.



Господин Зеленский, конечно, может говорить, что «серьезно работает над этим», но на деле мы видим, как украинские военные возвращаются на линию разграничения на позиции у Петровского на территории Донбасса.



Так что же получается — пустые саммиты без обязательств вместо мирного урегулирования и работа на камеру вместо прекращения огня?
Просмотров: 138 | Комментариев: 0 | Дата: 06 март 17:39
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости