МПШ » Россия » Причины, по которым Запад в скором времени признает русский Крым

Причины, по которым Запад в скором времени признает русский Крым

Если рассматривать вопрос легитимности перехода Крымского полуострова в состав России, то у самих россиян, украинцев или евпропейцев, будет разное мнение на этот счет, не совпадающее с другими. Но нельзя забывать, что время течет, и мнение может кардинально поменяться.

Пишет канал "Крымский круговорот" в Яндекс.Дзен



С каждым годом количество стран официально признавших Крым частью России растет. Так, например, в 2014 году всего 6 стран признали крымский референдум законным. А в 2019 году таких стран насчитывается уже 22. Есть страны, которые просто не выражают своего мнения, но и не поддерживают западные санкции.

Конечно же, все ждут, когда сама Европа сделает шаг навстречу России, снимет все санкции и ограничения с Крыма. Под воздействием США это сделать сложно. Но сдвиги уже есть и они значительные.

Крым уже посетили многие делегации депутатов из Германии, Италии, Великобритании, Франции и др. Хотя эти все посещения сопровождаются угрозами от официального Киева, но это никого уже не пугает и не останавливает. Все делегаты хотят сами посмотреть, как и чем сейчас живет русский Крым.

Так же, ежегодно генассамблея ООН принимает резолюцию по «милитаризации Автономной Республики Крым и города Севастополя, а также частей Черного и Азовского морей», которая подает украинской делегацией. «ЗА» принятие документа проголосовало 63 страны, против, были 19 государств, а 66 стран вообще воздержались. Что примечательно, за резолюцию 2019 года проголосовало на три страны меньше чем в 2018 году. Это очень показательно, потому как Украина всё меньше интересует зарубежные страны.

В сентябре 2018 года разгорелся скандал, после появления видео в Сети интернет. На данном видео записано как представитель Венгерского правительства выдает паспорта украинцам. Паспорта раздавались с торжественной клятвой и фуршетом, но под обещание прятать их от украинских властей и показывать только венгерским пограничникам.



По неофициальным данным, гражданами Венгрии стали уже больше 100 тысяч человек, а гражданами Румынии - 50 тысяч (эти паспорта активно расхватывают жители Черновицкой области). До 1944 года Закарпатье и Черновицкая область входили в состав Венгрии и Румынии.

Признание Крыма частью России, может стать катализатором, после которого, та же Венгрия захочет оторвать кусочек западной Украины.

Так что крымчане живут с надежной, на скорейшее снятие санкций. А там и до признания не далеко.
Просмотров: 2 181 | Комментариев: 0 | Дата: 05 март 14:49
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости