МПШ » Блоги » Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану грозит опасность

Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану грозит опасность

Плененные социологи из России Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся сейчас в опасности. Из района, в котором находится тюрьма «Митига», где держат ученых, ведется огонь по противоборствующим терроризму силам ЛНА.


Напомним, что в мае прошлого года в Триполи боевики RADA незаконно захватили в плен российских ученых. Долгое время к ним не пускали адвоката и не выдвигали никаких обвинений. Вот уже больше года мужчины содержатся в адских условиях в тюрьме «Митига», которая славится своими надзирателями-садистами.

Сейчас с территории аэропорта «Митига», из которого турки сделали военную базу, ведется артобстрел южных районов Триполи. И так как в тюрьме сидит множество невинных и совершенно незаконно плененных иностранцев, силы Хафтара не могут дать ответ. Боевики попросту прикрываются людскими жизнями, чтобы, оставаясь в безопасности, обстреливать позиции противников.

В апреле этого года состоится релиз фильма «Шугалей», он рассказывает реальную историю социологов в Ливии. Будет рассказано, что Шугалей и Суэйфан обнаружили в своих исследованиях, а также кому эта находка неудобна. Рассказываться будет и о террористической политике ПНС и в частности Файеза Сарраджа.

Просмотров: 169 | Комментариев: 0 | Дата: 03 март 16:02
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости