МПШ » Мир » Немедленно: Трамп объявил о выводе войск США из Афганистана...

Немедленно: Трамп объявил о выводе войск США из Афганистана...



В субботу спецпредставитель США по Афганистану Залмай Халилзад от имени Вашингтона заключил мир с радикальным движением «Талибан». США также пообещали снять санкции с членов этого движения и вывести войска из Афганистана.



Что интересное, все ли помнят предлог, по которому Штаты напали на Афганистан? Учитывая, что американцы простили предлог (а такое не прощается), то это доказывает, что к 9/11 Афганистан никакого отношения не имел и что Штаты совершили международное преступление, напав на эту страну.

Отвечая на вопрос о том, когда начнется процесс вывода американских войск из Афганистана, Трамп сказал: «Сегодня. Это начнется незамедлительно».


"Исключительные" после 20-ти летней войны в Афгане подписали капитуляцию и бегут. Видимо, талибы пообещали Трампу, что если янки тиканут сразу, то их трогать при отступлении не будут..

Подытожим великую перемогу США в Афганистане:

1. Организовать и финансировать террористическую организацию Аль Каиду чтобы выдавить русских из Афгана, прекратив его цивилизованное развитие.

2. Получить теракты с тысячами жертв в самих США и создание радикально исламистского Талибана.

3. Начать войну с талибами и бессмысленно 20 лет сидеть в своих базах за пятиметровыми заборами.

4. Потратить полтора триллиона баксов, создав симулякры власти и армии в Афгане.

5. Капитулировать, подписать мирный договор и убраться.

6. Объявить себя победителями.

Для американского обывателя с интеллектом новорожденного теленка - сойдёт.



Кроме того, в соглашении говорится о экономическом сотрудничестве США с новым афганским правительством, которое будет определено по итогам межафганского диалога и переговоров. Отмечается, что Вашингтон "не будут вмешиваться в его внутренние дела".

Стороны также договорились, что США сократят количество военнослужащих в Афганистане с 12 тысяч до 8,6 тысячи в течение 135 дней. Затем вывод войск будет продолжен, в частности, за 14 месяцев страну должны покинуть все силы США и НАТО. В то же время Североатлантический альянс продолжит поддерживать мирный политическ
ий процесс в Афганистане.

Selisoto специально для МПШ. 
Авторство:  Копия чужих материалов. Использованные источники: ...Телеграмм: https://t.me/chervonec_001....sputniknews....


Комментируют соц.сети (Видео): 




Просмотров: 1 090 | Комментариев: 0 | Дата: 01 март 11:00
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости