МПШ » Блоги » Где пройдёт лицемерный Марш Немцова в Петербурге

Где пройдёт лицемерный Марш Немцова в Петербурге

Ничем не запомнившийся при жизни бывший вице-премьер России Борис Немцов начал обретать популярность среди либералов, увы, уже после смерти. Нужно отметить, что сам Борис никогда лестно не отзывался о своих коллегах. Да и по большому счёту он сам был неинтересен оппозиции.











Спустя 5 лет либералы используют смерть Немцова в своих целях и как-то удивительным образом забыли, что многих из них он раздражал. Собственно, в чём казус. В этом году мы можем стать свидетелями раскола питерской оппозиции. Итак, в левом углу ринга…

На 29 февраля назначен и согласован Марш Немцова для тандема Резник-Вишневский. Маршрут от «Горьковской» до Троицкой площади. Не Невский, конечно, подумали радостные оппозиционеры. Акция согласована, маршрут известен. Что-то ещё? Да, мелочь, годовщина смерти 27 числа…Но какая разница? Главное – идём!

А кто же в правом?  Активисты движений «Весна» и «АгитРоссия». У них в планах несанкционированная акция у Гостиного двора. 

Получается, сразу в двух местах будут поминать Немцова. И куда теперь пойти? Где почтить память того, кого за своего-то не считали? Мартышка-оппозиционер заметалась.

Просмотров: 127 | Комментариев: 0 | Дата: 28 февраль 18:35
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости