МПШ » Общество » Собчак ответила на слова Успенской о «холодной, циничной и пустой ведущей шоу»

Собчак ответила на слова Успенской о «холодной, циничной и пустой ведущей шоу»

Собчак ответила на слова Успенской о «холодной, циничной и пустой ведущей шоу»
Общество
19:44, 26 февраль 2020
1 806
0
Телеведущая в комментарии изданию «НьюИнформ» заявила, что пыталась разобраться в конфликте между певицей и ее дочерью. Нельзя требовать от журналиста то же самое, что от родственников, заявила российская телеведущая и журналист Ксения Собчак, отвечая на обвинения певицы Любови Успенской, которая ранее назвала ее «холодной, циничной и пустой ведущей шоу» после съемок программы «Док-Ток».
Напомним, что Любовь Успенская стала участницей передачи Ксении Собчак «Док-Ток», выходящей на Первом канале. Артистка пришла в программу, чтобы остановить шквал негатива в свой адрес, вызванный скандалом с дочерью Татьяной. Но, по словам исполнительницы, вместо женской поддержки и понимания, она увидела «холодную, циничную и пустую ведущую шоу», которая «закрывала рты» и «обрывала фразы». Успенская заявила, что журналист
Телеведущая в комментарии изданию «НьюИнформ» заявила, что пыталась разобраться в конфликте между певицей и ее дочерью.

Нельзя требовать от журналиста то же самое, что от родственников, заявила российская телеведущая и журналист Ксения Собчак, отвечая на обвинения певицы Любови Успенской, которая ранее назвала ее «холодной, циничной и пустой ведущей шоу» после съемок программы «Док-Ток».



Напомним, что Любовь Успенская стала участницей передачи Ксении Собчак «Док-Ток», выходящей на Первом канале. Артистка пришла в программу, чтобы остановить шквал негатива в свой адрес, вызванный скандалом с дочерью Татьяной. Но, по словам исполнительницы, вместо женской поддержки и понимания, она увидела «холодную, циничную и пустую ведущую шоу», которая «закрывала рты» и «обрывала фразы». Успенская заявила, что журналист растоптала ее чувства, и покинула студию.


Конфликт между певицей и дочерью действительно прогремел на всю страну: наследница обвинила мать в избиении, а после уехала из России. Сама артистка выразила сожаление из-за ситуации и добавила, что «держала Плаксину возле себя, надеясь на ее выздоровление и доделывание необходимых операций».



Ксения Собчак в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ» ответила на обвинения в свой адрес. По словам звезды, «нельзя требовать от журналиста то же самое, что от родственников».

«Я считаю, что нельзя требовать от журналиста то же самое, что от родственников. Мне было важно разобраться в ситуации, и я попыталась это сделать», — высказалась телеведущая.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Маша Распутина назвала дочь Любови Успенской невменяемой.

Вячеслав Филиппов
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle