» » Расследование по МН17 оказалось фарсом и показухой

Расследование по МН17 оказалось фарсом и показухой




Не так давно в интернете появилась информация голландской разведки, которая гласила о том, что в зоне досягаемости рейса МН17, сбитого в небе над Украиной, не находилось ни одного ЗРК «Бук». На днях эту информацию подтвердили и австралийские полицейские. Учитывая эти заявления политолог Сергей Михеев сделал один единственно верный вывод. Все расследование, о котором так долго говорил мир, оказалось обычным фарсом.


Свою точку зрения Михеев озвучил журналистам телеканала Царьград ТВ: «Вспомните, буквально совсем недавно от нас в очередной раз требовали выдать Гиркина/Стрелкова, еще каких-то людей и подвергнуть их суду. В очередной раз от нас требовали признать вину за МН17. Буквально перед новым годом была информационная кампания о том, что Россия должна сотрудничать со следствием. А как сотрудничать? Должна признать собственную вину».

 Теперь же оказывается, что никаких «Буков» не было, а значит и все слова, сказанные следователями, не стоят ни гроша: «То, что мы сейчас узнали, во-первых, подмывает всё вот это так называемое расследование, показывает, что все эти годы расследование было не более, чем подставным фарсом и заказухой, где Россию назначили виновной, а потом стали придумывать как же эту вину обосновать.

 На самом деле, они фактически подтверждают то, что говорили мы с самого начала и до самого конца. А сколько мы выслушали обвинений о том, что мы – кремлевские пропагандисты, «шестерки кровавого режима». При чем это чуть ли не мы способствовали тому, что сбили этот МН17 с этими бедными людьми».

 Из этого Михеев делает следующий вывод: «Теперь оказывается, что расследования, мягко говоря, никакого не было, что попытка использовать данные из соцсетей, на которых базировалось псевдорасследование, это откровенный фарс и что на самом деле никаких доказательств, что к этому причастна Россия нет. И, более того, мы возвращаемся к тем версиям, которые обсуждались вначале. 


 Информация об украинских самолетах появилась в самые первые дни. Их видели разные люди: журналисты, местные жители и многие другие. Но украинская сторона это отвергала. Никакие данные, которые российская сторона предоставляла, не брались в учет. Эксперимент, который поставили производители «Буков» и все данные отдали голландской комиссии, они просто на него наплевали».

 И единственный вопрос, который сегодня остается: как долго Запад будет пытаться выдавить из этой истории хоть что-нибудь. Ведь очевидно. Что история с МН17 оказалась удобным поводом для усиления экономического давления на Россию. И ровно с тем, как на Западе начинают твердить о нецелесообразности санкций, начинают появляться «удивительные» факты, о которых многие говорили еще несколько лет назад.

Источник: planet-today.ru
Просмотров: 1 377 | Комментариев: 0 | Дата: 25 февраль 13:02
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости