Украина
06:35, 19 июль 2021
1 682
0

Сатановский написал монолог о повестке для Шойгу: "Больные люди..."

{short-story limit="840"}
Сатановский написал монолог о повестке для Шойгу: "Больные люди..."

Политолог Евгений Сатановский в своём телеграм-канале "Армагеддоныч" отреагировал на попытку службы безопасности Украины вызвать на допрос министра обороны России Сергея Шойгу.

"Идея не так чтобы свежая, в 2016 году примерно такой карамболь тамошняя государственная система уже учудила, хотя во главе Украины ещё не стоял тот шут гороховый, который у них сейчас числится президентом", - напомнил Сатановский.


Отметим, СБУ вызвала министра обороны России Сергея Шойгу в Мариуполь, чтобы вручить "письменное подозрение". Министру вменяется якобы "создание не предусмотренных законом военизированных вооружённых формирований". Об этом сообщило украинское издание "Главком".
"Вот только интересно, почему министра обороны вызвали в Мариуполь? Что не сразу в Киев? Он человек мобильный, в принципе, если такая задача будет поставлена, может и приехать. Не один, правда, а с армией", - пишет Евгений Сатановский.

Политолог задался вопросом: "Путина к себе на ковёр Зеленский ещё не надумал вызвать?"

"Прислал бы в Кремль повестку, в принятом теперь на Украине стиле. "Быть там-то и там-то, к такому-то часу, с вещами (перечень), номер кабинета такой-то. По-русски не разговаривать, глаза не отводить, газ поставлять, деньги платить..."

И если его пошлют, а то и вовсе проигнорируют (чего с психическими разговаривать), жаловаться на Путина всем, до кого доберётся. Макрону, Меркель, Байдену... Больные люди. На всю голову больные", - заключил политолог.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: