» » Валерия собралась биться за права женщин: Певица создаст собственную партию....

Валерия собралась биться за права женщин: Певица создаст собственную партию....



Певица Валерия собралась создать собственную политическую партию, чтобы биться за права женщин. Алла Перфилова, выступающая под псевдонимом Валерия, готова пойти в политику вслед за Сергеем Шнуровым. Об этом рассказал её супруг Иосиф Пригожин. По словам продюсера, партия может получить название "Сильные женщины".



«Сегодня ничего Валерии не мешает создать партию «Сильные женщины». Думаем удивить вас этим к 2021 году (выборы в Госдуму должны пройти в 2021 году. – Прим. ред.). Здесь вопрос идёт о правах женщин. Борьба против насилия в семье. Есть мужчины, готовые поддерживать женщин в их желании сделать нашу страну лучше. России нужен этот баланс», – сказал супруг певицы.

Он уточнил, что в Думе Валерия будет союзницей депутата Оксаны Пушкиной, которая пытается добиться принятия закона о домашнем насилии. Заявление было сделано в Петербурге, куда семья прилетела на самолёте «Иосиф Кобзон».

Супруг артистки отметил, что не видит преград для того, чтобы не пойти по стопам певца и бывшего депутата Иосифа Кобзона, который возглавлял в Госдуме комитет по культуре.

«И почему нам не пойти по стопам великого учителя? Он (Кобзон. – Прим. ред.) в Госдуме возглавлял комитет по культуре. И если его студентка окажется человеком, который сможет продвигать там культуру в споре с такими мнениями, которые есть у Сергея Шнурова, это то, что нужно! Это, во-первых, зрелищно, а во-вторых – полезно», – добавил Пригожин.

Продюсер отметил, что «ни с какими кураторами ничего подобного пока не обсуждали». «Но такие мысли у нас есть», – сказал супруг Валерии.

Ранее о готовности пойти в Госдуму в 2021 году заявили создатель игры World of Tanks Вячеслав Макаров, художник Вася Ложкин, писатель Захар Прилепин и музыкант Сергей Шнуров. 



Пригожин подчеркнул, что России нужен баланс, а мнению Сергея Шнурова - альтернатива.

"Это, во-первых, зрелищно, а во-вторых - полезно», – добавил он.

Накануне стало известно, что лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров в четверг официально вступил в петербургское отделение "Партии Роста".

Комментируют соц.сети (Видео): 
Selisoto специально для МПШ. 
Авторство:  Копия чужих материалов. Использованные источники:...ЦГ....Фонтанка...





Просмотров: 584 | Комментариев: 0 | Дата: 21 февраль 19:16
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости