» » Гордон вслед за Водонаевой обратилась к российским женщинам: Дети мрут, поправки в Конституцию - бред.....

Гордон вслед за Водонаевой обратилась к российским женщинам: Дети мрут, поправки в Конституцию - бред.....



Ведущая Екатерина Гордон опубликовала в Instagram фото с Водонаевой и призвала всех женщин объединиться против сексизма. По её мнению, настало время отбросить «пустой снобизм» и выйти на «незримую войну».



Время, когда женщины должны сплотиться. Сексизм, нищета, деградация образования и здравоохранения. Дети мрут, семейное право работает против нас, новые поправки и разговоры о них - бред, выдуманный мужчинами, чтобы обезопасить свой бизнес и снять ответственность. Нам растить наших детей, нам строить их Новый мир. Все, что происходит, - настоящее безобразия (орфография сохранена). Оставляйте свои иллюзии, пустой снобизм, собирайтесь на эту незримую войну... за наши права и права наших детей. Верить больше некому! Верить пора в себя!  — написала Гордон.

Рекомендуем к прочтению: "Шахназаров посоветовал Водонаевой дальше рекламировать анальные пробки, а Гордон - петь". Читать ЗДЕСЬ

Гордон представляет интересы Водонаевой в суде. Экс-участница «Дома-2», в январе пережившая скандал из-за критики материнского капитала, была вызвана на допрос в отделение полиции по Таганскому району Москвы. После своего визита в полицию телеведущая обратилась к женщинам с призывом думать о будущем перед тем, как рожать детей.

Ранее Водонаева высказала опасения, что после расширения программы материнского капитала «отчаявшиеся от нищеты россияне» и «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», станут рожать по несколько детей только ради социальных выплат.



Комментируют соц.сети (Видео): 
View this post on Instagram

Время, когда женщины должны сплотиться. Сексизм, нищета, деградация образования и здравоохранения. Дети мрут, семейное право работает против нас, новые поправки и разговоры о них - бред, выдуманный мужчинами, чтобы обезопасить свой бизнес и снять ответственность. Нам растить наших детей, нам строить их Новый мир. Все, что происходит, - настоящее безобразия. Оставляйте свои иллюзии, пустой снобизм, собирайтесь на эту незримую войну... за наши права и права наших детей. Верить больше некому! Верить пора в себя! #женщины #право #сексизм #водонаева #катягордон

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Источник



Просмотров: 1 378 | Комментариев: 0 | Дата: 20 февраль 20:38
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости