» » Соратники ополчились против Навального после игр в Photoshop

Соратники ополчились против Навального после игр в Photoshop


Блогер Алексей Навальный уже совсем ополоумел. На этот раз известный скандалист решил побаловаться с Photoshop, но в результате оказался в эпицентре скандала. Даже сторонники раскритиковали безумца.

Навальный опубликовал фото со своей супругой вставив его в кадр из фильма «Миссия невыполнима-4». Запечатлён тот момент, когда в Москве взрывается Кремль.  
Фото со взрывающемся Кремлем оказалось среди других не особо коллажей, где Навальный спекулирует на острых темах. Но именно оно вызвало самую бурную редакцию. На это указывают ряд комментариев пользователей:

«Влажные мечты «борцуна с режимом»; «Вот таким мечтает видеть Кремль Лёша Карнавальный, а вы и дальше несите ему в клювике денежки, надеясь, что «икона белоленточной либероты» построит вам Россию будущего!»; «Статья 205.2 УК РФ, до 7 лет».

Своей провокацией Алексей Навальный лишний раз подтвердил, что ничем не отличается от балбесов, поддерживающих его и провокации против России. Аналогичными выходками уже не раз отличались на Украине и в РФ. 

Вспомнить хотя бы пост бывшего министра обороны Украины Степана Полторака, где он позирует на фоне взорванного Кремля. Или, допустим, выходку активистов, которые пририсовали к одному из главных зданий Москвы баннер с лозунгами феминисток.

Такие действия демонстрируют умственные способности тех, кто занимается подобными провокациями. И судя по всему, этим людям уже давно требуется медицинская помощь. Если врачи помогут Навальному и ему подобным, то грязи в интернете станет намного меньше.
Просмотров: 152 | Комментариев: 0 | Дата: 20 февраль 18:18
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости