» » Стало известно, что будет, если Трамп приедет в Москву на парад Победы, и что будет – если нет

Стало известно, что будет, если Трамп приедет в Москву на парад Победы, и что будет – если нет



Весьма вероятно, что Дональд Трамп, добившийся успеха на праймериз Республиканской партии в преддверии президентских выборов США, посетит 9 мая Москву, где состоится парад в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне. Об этом заявил израильский военно-политический аналитик Яков Кедми в недавнем эфире радиостанции «Аврора».


Если Трамп приедет, продолжил эксперт, это будет весомым достижением для российской политики и исторической правды, а если нет, то он все равно пришлет теплые поздравления, что будет равнозначно присутствию США на параде.  
Больше новостей и экспертных мнений читайте в Telegram-канале Украина.ру

«И личное присутствие, и подчеркивание участия Америки в этом все равно сыграет свою роль. Но пока много шансов, что Трамп, ободренный победой, все-таки приедет 9 Мая на Парад Победы», — уверен Кедми.

Особое значение, по его мнению, будет иметь присутствие в российской столице глав стран-основательниц ООН (Россия, США, Великобритания, Франция и Китай), саммит которых предложил созвать президент РФ Владимир Путин.


Присутствие 9 Мая руководителей пяти стран-победительниц Второй мировой войны на Красной площади будет окончательным ударом по всем, кто кричит о вине Советского Союза за развязывание войны и пытается извратить историю, подытожил специалист.

Источник: ukraina.ru
Просмотров: 2 623 | Комментариев: 0 | Дата: 20 февраль 15:14
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости