» » Жёсткий ответ: Донбасс преподнёс неприятный сюрприз обнаглевшему Киеву

Жёсткий ответ: Донбасс преподнёс неприятный сюрприз обнаглевшему Киеву

Жесткий ответ украинской армии, который дали защитники ЛНР в ответ на бесконечные провокации, стал полной неожиданностью для обнаглевшего Киева, привыкшего к безнаказанности.



Об этом у себя в Telegram-канале написал российский военный корреспондент Александр Коц, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Знаете, почему в Киеве так раскудахтались по поводу сегодняшнего боя в ЛНР? Потому что в кои-то веки ополчению разрешили не стесняться в ответке. И насыпали ВСУшникам полную панамку огурцов. А они уже отвыкли от того, что на их провокации могут отвечать. Вот и запрыгали, как ошпаренные, с «российской агрессией».

А вот во время утреннего обстрела Зайцево никто укропам не отвечал. Они спокойно, буднично и безнаказанно разнесли там три жилых дома. И никому в Киеве нет до этого дела», – отметил Коц.

В свою очередь военкор Семён Пегов предположил, что дата для провокации была выбрана неслучайно.

«А ни у кого не вызывает вопросов, что ВСУ направили диверсантов на донбасские позиции аккурат в годовщину поражения в Дебальцево?



Хотели, видимо, громкий инфоповод под Дебальцевский котел. Очередное «победоносное» вторжение в серую зону – можно было бы выдать за реванш. Для не далёкой публики – сошло бы. Такое там регулярно практикуется», – написал Пегов.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее, получив отпор в ЛНР, у Зеленского запричитали о «незаживающей дебальцевской ране» и срочно созвали заседание СНБО.

Владимир Гладков
Просмотров: 4 233 | Комментариев: 0 | Дата: 19 февраль 12:59
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости