» » Россия только выиграет от надвигающегося финансового апокалипсиса

Россия только выиграет от надвигающегося финансового апокалипсиса


















Пытаясь отсрочить неминуемый финансовый апокалипсис, США с некоторыми союзниками напечатали огромное количество ничем не обоснованной валюты. Это глупо, безответственно и свидетельствует лишь об отчаянии. Запущенный на полную катушку печатный станок только усугубит ситуацию и спровоцирует катастрофу, по сравнению с которой Великая депрессия 1929-1946 гг. покажется детским лепетом.

С таким предупреждением на страницах авторитетного издания Bonner&Partner выступил известный американский финансист Даг Кейси, подчеркнув, что речь идёт не о предсказании на далёкое будущее. Катастрофа уже началась и коллективный запад толкает мир в самый эпицентр финансового урагана. Бесконтрольное и не поддержанное ничем «тиражирование» бумажных денег уже ударило австралийскую, канадскую, европейскую валюту. Американский доллар держится только за счёт того же печатного станка, который выбрасывает в банковскую систему непомерные объёмы по факту ничего не стоящих зелёных бумажек.

Всё это приведёт к неминуемому коллапсу и произойдёт он в самом ближайшем будущем. Финансовая система мира рухнет, что уже неоднократно случалось в истории. Пострадают почти все. Однако некоторые страны смогут даже выиграть от глобальной экономической катастрофы. Речь идёт о России, Китае и некоторых других геополитических игроках, которые начали заблаговременно переводить бумажную валюту в золото. Запасы жёлтого металла позволят РФ не только без особых потерь пережить мировой кризис, но и выиграть на нём, стремительно развивая свою экономику. Те, кого Москва уже успела заразить полезным примером (вроде Китая), тоже легко справятся с катастрофой и даже заработают на ней. А коллективный запад рухнет, и падение это может стать таким болезненным, что отшвырнёт вроде бы высокоразвитые страны на сотню лет назад. 
Просмотров: 1 183 | Комментариев: 0 | Дата: 18 февраль 06:39
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости