МПШ » Кризис на Украине » Позорище: Порошенко выгнали из зала на Мюнхенской конференции

Позорище: Порошенко выгнали из зала на Мюнхенской конференции

Позорище: Порошенко выгнали из зала на Мюнхенской конференции
Кризис на Украине
14:25, 17 февраль 2020
8 002
0
Поездка Петра Порошенко на Мюнхенскую конференцию по безопасности сопровождалась неприятным инцидентом. о котором умолчал бывший президент Украины - сообщает издание "ПолитНавигатор". Об этом в своем блоге сообщил экс-депутат Верховной рады Сергей Лещенко, считающийся близким к структурам, которые патронируются Госдепартаментом США.
«Немецкие организаторы не допустили Порошенко в зал, где проходила украинская панель с участием президента Зеленского. Свидетелями этого инцидента были немецкие депутаты от Европарламента. Порошенко решил не предавать эту ситуации широкой огласке, потому что случившееся противоречит его легенде участия в Мюнхенской конференции по безопасности. В интервью принадлежащим ему телеканалам Порошенко очень старался показать себя влиятельной фигурой, причастной к принятию решений в
Поездка Петра Порошенко на Мюнхенскую конференцию по безопасности сопровождалась неприятным инцидентом. о котором умолчал бывший президент Украины - сообщает издание "ПолитНавигатор".

Об этом в своем блоге сообщил экс-депутат Верховной рады Сергей Лещенко, считающийся близким к структурам, которые патронируются Госдепартаментом США.



«Немецкие организаторы не допустили Порошенко в зал, где проходила украинская панель с участием президента Зеленского. Свидетелями этого инцидента были немецкие депутаты от Европарламента.

Порошенко решил не предавать эту ситуации широкой огласке, потому что случившееся противоречит его легенде участия в Мюнхенской конференции по безопасности. В интервью принадлежащим ему телеканалам Порошенко очень старался показать себя влиятельной фигурой, причастной к принятию решений в мировой политики.

А в интервью Немецкой волне он даже похвастался, что именно его усилиями сняли с сайта Мюнхенской конференции скандальный план «Двенадцать шагов по укреплению безопасности в Украине…». Правда, документ спустя день вернули на сайт, он и сейчас там находится, но Порошенко это уже никак не комментировал», – сообщил Лещенко.

Михаил Рябов
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle