» » Новости законотворчества Украины: Депутаты «Слуги народа» выступили с нужным и остронасущным законопроектом....

Новости законотворчества Украины: Депутаты «Слуги народа» выступили с нужным и остронасущным законопроектом....



Депутаты от фракции власти предлагают разрешить подросткам на Украине смену пола с 14 лет без согласия родителей. Для этого уже и соответствующий законопроект запилили. В Верховной Раде в ближайшее время депутаты рассмотрят законопроект № 2684, который позволит подросткам с 14 лет менять пол, а операцию можно будет произвести без согласия родителей.



Как сообщается на сайте парламента, инициатором проекта выступила депутат фракции Слуга народа Лада Булах. Если депутаты поддержат документ, то в законодательные акты Украины относительно прав подростков в сфере здравоохранения будут внесены изменения.

В частности, 14-летние подростки смогут отказываться от лечения алкоголизма, наркомании токсикомании и других опасных зависимостей или болезней. Также дети с этого возраста могут менять пол без согласия родителей, а также отказываться от необходимого лечения.

Законопроект также предусматривает изменения:

- в закон Украины "Об охране детства" – заключается во внесении понятия "ребенок подросткового возраста (подросток)" и направлений социального становления подростков; определять особенности прав подростков в сфере здравоохранения; 

- в основы законодательства Украины об охране здоровья – заключается во внесении изменений в статью 39 путем предоставления права подросткам в доступе к информации о состоянии своего здоровья с 14 лет;

- в Гражданский процессуальный кодекс Украины – заключается во внесении изменений в статью 285 путем предоставления права подросткам в доступе к информации о состоянии своего здоровья с 14 лет, а также дополнением статьи 32 положениями о возможности несовершеннолетних заключать сделки по реализации права на охрану здоровья.



На фото инициатор - Лада Булах, мать троих детей. Среди прочего она предлагает:

- 14-летние подростки смогут отказываться от лечения алкоголизма, наркомании токсикомании и других опасных зависимостей или болезней;

Мать-идиотка - горе в семье...

Что тем более любопытнее, так это то, что депутатка Лада Булах, выступившая с инициативой закончила Украинский Католический Университет! 

Браво Ладушка! Тут уже и до инициативе о разрешения педофилии рукой подать...

Selisoto специально для МПШ. 
Авторство:  Копия чужих материалов. Использованные источники: ...
Пишет Андрюха Червонец...112UA...




Просмотров: 1 413 | Комментариев: 0 | Дата: 17 февраль 06:43
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости