» » Ходорковский угрожает России массовыми одиночными

Ходорковский угрожает России массовыми одиночными

Ходорковский закинул «борцунам за все хорошее» очередной жирный грант за плач вокруг анонсированных поправок в Конституцию РФ. Проект «Нет», так призванная нежелательной в нашей стране «Открытая Россия» назвала начинание, планируют довести до общероссийского масштаба. Хотя наверняка дело вновь ограничится одиночными пикетами. 

Проекту «Нет» пытаются придать вид продуманной и хорошо организованной акции. На сайте даже появилась инструкция, чем будут заниматься присоединившиеся (купленные Ходорковским) к «стартапу». В двух словах – будут громко выть и инфополе и пытаться сымитировать «массовость» на улицах. Со вторым пунктом имеются проблемки, поскольку работающие на Украине ботофермы мероприятия, очевидно, пропустят. 

При этом «борцунам» не впервой имитировать бурную деятельность на деньги незадачливого Миши, большая часть которых оседает в карманах «шатателей». Быть может, именно это стало причиной конфликта Ходорковского и Навального, успешнее других монетизироющего протестную активность в себя. 

Просмотров: 166 | Комментариев: 0 | Дата: 16 февраль 20:06
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости