» » В новом ролике на ФАН-ТВ Андрей Ургант матерился, а Стас Барецкий – нет. Ну почти

В новом ролике на ФАН-ТВ Андрей Ургант матерился, а Стас Барецкий – нет. Ну почти


На площадке YouTube появился новый выпуск проекта «Главный Ургант». Соведущим актера Андрея Урганта стал блогер Ленич Филиппов. Получился эдакий сплав опыта и молодости. Правда, несмотря на разницу в целое поколение, а может и больше, эта парочка интеллигентов смотрится органично, иронично и гармонично. 

В новом выпуске обсудили злободневные темы уходящей недели. В студии поговорили о домашнем насилии на примере Джонни Деппа и Эмбер Хёрд, о том, как люди чувствуют себя в преклонном возрасте, о церемонии вручения премии «Оскар-2020» и другие темы.

Специальным гостем программы стал шоумен Стас Барецкий, принесший с собой собственный сценарий сиквела культовых фильмов «Брат». Правда, до конца не было понятно, шутит он или нет, ведь шоумен сказал, что изначально планировалось снять порно. Даже интеллигентный и терпеливый Андрей Ургант в какой-то момент хватался за лицо, настолько неоднозначные вещи говорил Стас. 

С другой стороны, большую часть ролика он не ругался матом и даже произносил связные предложения. Меня это удивило. Как и то, что в конце сам Ургант рассказал матерную присказку.

В общем, всего не опишешь, чекайте.

Просмотров: 139 | Комментариев: 0 | Дата: 16 февраль 20:04
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости