» » ПНС использует террористов из-за отчаяния

ПНС использует террористов из-за отчаяния

Руководители ПНС рассказали о том, что они сотрудничают с сирийскими террористами. Об этом заявил член совета ПНС Ахмад Майтыг. Он также рассказал о том, по каким причинам Правительство национального согласия так действует.


Файез Саррадж в отчаянии, он понимает, что ЛНА (Ливийская национальная армия) одерживает верх над террористическими формированиями, которые образованы не без помощи Эрдогана. Поэтому он побежал за помощью к другим государствам, в частности - отправлял сигнал бедствия США, но те, разумеется ему отказали. Марать свои руки, якшаясь с террористами, Вашингтон не стал.

Из-за отсутствия каких-либо альтернатив глава ПНС обратился к единственной стороне, которая без раздумий, преследуя свои собственные цели, решила оказать «помощь» - Турции, с ее спесивым президентом Реджепом Эрдоганом.

Ахмад Майтыг поведал, что в ситуации, когда никто не стал помогать преступному правлению Сарраджа, выбора у ПНС не было. Он использовал метафору, в которой приравнял ПНС к тонущему человеку, а террористов и оружие - к спасательному кругу, а также спросил, стали бы смотреть на того, кто кидает этот круг.

Сейчас положение Эрдогана, с его активными перебросками в Ливию террористов, крайне плачевное. Мировая общественность не перестает задавать вопросы, а также указывать на несоблюдение договоренностей.

Просмотров: 92 | Комментариев: 0 | Дата: 16 февраль 19:06
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости