» » Видеоблогеры пользуются своей популярностью, Навальный не исключение

Видеоблогеры пользуются своей популярностью, Навальный не исключение

Небезызвестного блогера Навального подозревают в утехах на стороне. Так, люди называют одной из любовниц Алексея Анастасию Васильеву, главу аффилированного с ним «Альянса врачей». При этом он сам продолжает все отрицать и делать вид, будто ничего нет.


Стоит упомянуть и о решении главы ФБК нанять в пресс-секретари «работающую девушку», скажем так, прямиком из Дубая Кристину Каменскую вместо Киры Ярмыш, которую вежливо попросили уйти. Каменская начала быстро продвигаться по карьерной лестнице и получать премии. Может быть, Ярмыш не согласилась исполнять некоторые его поручения, которые ее замена выполняет с удовольствием.

Конечно, подобные перемены вызвали шквал возмущения в Фонде борьбы с коррупцией, сотрудники были шокированы тем, что теперь места в организации можно добиться «через кровать».

Раньше в интернете всплывала информация о шашнях Навального с Марией Гайдар, которая считает себя оппозиционером и общественным деятелем. В 2013 году СМИ разразились публикациями об их романе.

Уже ни для кого не секрет, что Юлия Навальная в курсе всех романтических событий в жизни своего мужа, и, видимо, ее это не особо коробит.

Понятное дело, все эти женщины просто развлечение, а финансами и многомиллионными донатами управляет жена.

Просмотров: 102 | Комментариев: 0 | Дата: 16 февраль 17:26
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости