» » Зачем «Радио Свобода» насаждает России гей-ценности

Зачем «Радио Свобода» насаждает России гей-ценности

Поддержка ЛГБТ-сообщества, пропаганда легалайза и прочие столпы Западного мира все никак не могут укорениться в консервативном сознании большинства россиян. Именно для этого такие рупоры Запада, как «Радио Свобода» чуть ли не ежедневно публикуют статьи на тему ущемления прав тех или иных групп лиц в нашей стране. Им не важно, что думают об этом россияне, им плевать, какие в РФ действуют законы. Такая политика России противоречит Западному курсу, а значит априори считается неверной и даже больше того, недопустимой.

Чтобы придать своим творениям наглядности, авторы «РС» зачастую искажают факты или даже выдумывают их. Например, не так давно произошёл весьма показательный случай. В Петербурге группа старшеклассников решила исполнить номер под одну из песен Фредди Меркьюри, облачившись в платья и женские образы в целом. Разумеется, чтобы избежать обвинений в пропаганде гомосексуализма, запрещенной законом РФ, администрация школы запретила исполнять номер.

И что же пишет «Радио Свобода»? А вот что: «Школьникам из Петербурга не дали исполнить номер под Queen из-за пропаганды гомосексуализма». Согласитесь, такой заголовок явно не отражает сути и даже вводит читателя в заблуждение. Можно подумать, что в России запрещено слушать рок-музыку из-за ориентации исполнителя. А ведь публика весьма наивна, особенно там – по ту сторону Атлантики. 

Такая линия поведения стала для американского издания основной. Почти каждый день выходит статья, напоминающая аудитории о той «ненависти», которую якобы вынуждены терпеть «инакомыслящие» в России. К этой категории относятся не только ЛГБТ, но и наркоманы, всякого рода извращенцы, либералы и прочие довольно неприятные российской душе личности. При этом американские журналисты никогда не пишут, что быть «другим» в России не запрещено никому. Запрет распространяется лишь на вовлечение в свои ряды других граждан, особенно несовершеннолетних. Другими словами, на пропаганду.

Разве это плохо? Где Вы видели, чтобы пиарили или призывали кого-то к классическим семейным ценностям? Этого просто не существует, потому что в РФ никого ни к чему не принуждают. Люды должны иметь возможность жить так, как хотят, не мешая жить остальным.

Но разве «Фонду Сороса», финансирующему в том числе и «Радио Свобода», есть дело до простых россиян? Конечно, нет. В методичках этой организации, отработана многолетняя практика развала целых государств. Когда не получается зайти снаружи, они лезут изнутри, подменяя понятия, пытаясь вовлечь в свои ряды молодежь, искажая исторические факты. Им плевать, что будет с людьми, плевать на их качество жизни. Цель лишь одна – власть. Им необходимо поставить во главе каждого самобытного государства своего человека, слугу, выполняющего приказы из Вашингтона.

Вот почему наша страна стала объектом регулярных нападок. Отказавшись подчиниться, проявив характер, Россия стала одним из злейших врагов Запада. Последний точно не оставит попыток пенетрировать в наше классическое общество свои либеральные чуждые ценности, пусть и через черных ход.

Просмотров: 124 | Комментариев: 0 | Дата: 16 февраль 16:23
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости