» » Назван "самый богатый" российский пенсионер из опрошенных "звёзд"...

Назван "самый богатый" российский пенсионер из опрошенных "звёзд"...



МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Директор певца Бориса Моисеева Сергей Горох в беседе с порталом Teleprogramma озвучил, сколько получает его подопечный от государства. Судя по всему, Борис Моисеев своеобразный лидер среди звезд отечественного шоу-бизнеса, которые уже вышли на пенсию. Его пенсия равна 25 тысячам рублей.



Плюс надбавка в 30 тысяч рублей от мэра столицы Сергея Собянина за звание заслуженного артиста России. Борис Михайлович такой человек, который никогда ни на что не жалуется и никогда ничего ни у кого не просит. Ему достаточно денег. 

Тем более, его окружают друзья, которые всегда помогут, если вдруг что-то ему будет нужно. Он живет обычной жизнью нормального человека».

Ранее о своих пенсиях высказались такие известные представители шоу-бизнеса, как Елена Ханга, Регина Дубовицкая, Евгений Петросян, Юрий Лоза, а также Лев Лещенко и Алиса Фрейндлих. Ханга получает 23 тысячи, а Дубовицкая — 16 тысяч.

Лев Лещенко рассказал, что получает 30 тысяч рублей. Евгений Петросян сообщил, что его пенсия выходит на «20 с лишним». У Юрия Лозы – 12 тысяч рублей, телеведущей Елены Ханги – 23 тысячи, Регины Дубовицкой – 16 тысяч.  



Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих назвала свою пенсию "нормальной". Алиса Фрейндлих напомнила, что является блокадницей, а также почетным гражданином Санкт-Петербурга, что дает ей возможность получать от государства «нормальную пенсию». 

По словам артистки БДТ имени Г.А. Товстоногова, деньги она кладет на книжку, а также откладывает на отпуск. При этом конкретную сумму раскрывать актриса не стала.





Просмотров: 2 287 | Комментариев: 0 | Дата: 16 февраль 16:02
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости