» » Объявление войны от лица России....

Объявление войны от лица России....



Сколько раз Украина объявляла себе войну от лица России?
Двенадцать раз!

Было зафиксировано мной, при прочтении СМИ Украины в 2014 году. Причем, свыше 27 раз, Украина врала о российских танках, что пересекали границу с Украиной. Судя по частоте украинской лжи, российские танки пересекали границу - зигзагами. За неделю, пересекали границу до двух раз. За 2014 год более 27 раз.

Опубликовано Яндекс Дзен Сергей Кутузов
 


Самое смешным было то, что украинские журналисты верили в свою же пропаганду и выезжали к границам для репортажа. А там местные смеялись над вопросом: "сколько прошло танков?".



В итоге, в связи с отсутствием танков, репортажа как такового не было. Это позже, при организации качества пропаганды, украинских журналистов обучат как вести работу. К примеру, говорить о десятках танков и показывать учения, проводимые в России.

Кто бы из редакторов Украины возмутился этой пропаганде и последствиям. Никто. В итоге, за 3 года откровенной лжи без фото, видео и заявленных снимков со спутников, СМИ Украины опустились до "желтизны".

Позже, в СМИ Украины указали на танки Т-72Б3 с отмеченными "полосами ВСУ" и даже указали воинские части ВС РФ, обозначив фамилии танкистов. Не важно, что фамилии танкистов и номера танков фейковые, главное оперативно было среагировать.

Поиски других российских танков на территории Донбасса ничего не дали. В итоге, потенциально можно предположить, как 5-8 российских Т-72 захватили Донбасс.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Почему от таких предположений военным представителям новой Украине не стыдно? Их стыд высох. Невозможно стыдится ежедневно в течении 5 лет, заявляя об отсутствии потерь и 16 000 дезертиров.



Слабость Украины в том, что она не готова признать факт гражданской войны. В итоге, домыслы по 50 стрелковцам и 8 танкам, что за месяц захватили Донбасс - не позорят Украину. Позорит признание гражданской войны.

Смешные "небратья".

Ранее, на русофобные высказывания Украины высказывался эмоционально. В настоящее время, без улыбки читать их СМИ сложно.

Фото взято с https://24tv.ua
Фото взято с https://24tv.ua




Просмотров: 2 215 | Комментариев: 0 | Дата: 16 февраль 10:22
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости