» » Уханьский вирус был предсказан в романе 1981 года "Око Тьмы"

Уханьский вирус был предсказан в романе 1981 года "Око Тьмы"

Скорее всего, для многих уже очевидно, что вспышка пневмонии, вызванная уханьским коронавирусом, выходит из-под контроля и распространяется по всему миру. Некоторые подозревают, что вирус - преднамеренная/непреднамеренная/саботированная утечка из Уханьской национальной вирусной лаборатории высшей степени биологической-защиты P4. Однако, отступая от статистических данных по коронавирусу, не внушающих оптимизма, давайте коснемся дургой стороны вопроса. Веротяно, мало кто знает о таком неизвестном романе «Глаза тьмы», опубликованном в Соединенных Штатах в 1981 году, где упоминается лаборатория "КПК в пригороде Ухани", где по сюжету производится вирус "Ухань-400". 



Как пишет сегодня телеграм-канал SkuratoffOne, ссылкой на роман "Око Тьмы" поделилась такая литературная глыба, как известнейший американский писатель 74-лентий Дин, который и написал этот роман в возрасте 36 лет. Триллер Дина Рэя Кунца «Око тьмы» описывает события похожие на сегодняшний день и повествует о том, как некий китайский ученый Ли Чен сдался Соединенным Штатам с информацией о вирусе «Ухань-400», который был разработан в пригороде Уханя и сделано в лаборатории там же. Что интересно, на момент написания романа лаборатории в Ухане не было не то что в помине, ей не было даже в планах.

По содержанию романа, «Ухань-400» - это биологическое и химическое оружие, используемое КПК для уничтожения инопланетян, которое может привести к смерти людей в течение одного дня после заражения. По роману, силы вируса «Ухань-400» достаточно, чтобы уничтожить целую страну и «Ухань-400» уникален тем, что его можно передавать только людям, и ни на(в) каком другом живом существе он долго жить не может. 

"- Чтобы понять это, - сказал Домби, - вам нужно вернуться на двадцать месяцев назад. Примерно тогда китайский ученый по имени Ли Чэнь перебежал в Соединенные Штаты, захватив дискету с самым важным и опасным китайским оружием-новым биологическим оружием. Они называют это вещество 400% beca, потому что оно было разработано в их лабораториях РДНК за пределами города Ухань: 400-это четырехсотый жизнеспособный штамм созданных человеком микроорганизмов. Ухань-400-идеальное оружие. Он поражает только людей. Ни одно другое живое существо не может нести его. И как сифилис, Ухань-400 не может выжить вне живого человеческого тела дольше минуты, что означает, что он не может постоянно загрязнять объекты или места, как сибирская язва и другие вирулентные микроорганизмы. А когда носитель умирает/иссякает, Ухань-400 внутри него тоже вскоре погибает, как только температура трупа опускается ниже восьмидесяти шести градусов по Фаренгейту(30 по Цельчию). Есть ли у вас преимущество от всего этого?
Тина была слишком занята с Дэнни, чтобы думать о том, что сказал Карл Домби, но Эллиот знал, что имел в виду ученый: "если я правильно вас понял, китайцы использовали Ухань-400, чтобы стереть с лица земли город или страну, и тогда не было бы никакой необходимости в хитрой и дорогостоящей дезактивации, прежде чем они въедут и захватят завоеванные земли."



Нужно добавить, что, согласно общедоступной информации, Уханьская лаборатория P4 (Уханьская национальная лаборатория биобезопасности Академии наук Китая) расположена в парке Чжэндянь Уханьского института вирусологии Академии наук Китая в районе Цзянся в Ухане и является лабораторией P4, которая была совместно запущенна 5 января 2018 Академией наук Китая и муниципальным правительством Ухани, и она является первой в Китае лабораторией уровня 4 по биобезопасности (самый высокий уровень - BSL-4).

Источник: Малюта, КОНТ
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 4 056 | Комментариев: 0 | Дата: 14 февраль 14:45
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости