» » Стало известно, чем опасны для Украины бойцы «Беркута», вернувшиеся в Киев

Стало известно, чем опасны для Украины бойцы «Беркута», вернувшиеся в Киев

Бойцы спецподразделения «Беркут», выданные не так давно ЛДНР в рамках обмена пленными и уже вернувшиеся в Киев, крайне опасны для украинской власти и Украины в целом. Их намерение доказать свою невиновность может нанести удар по всей идеологии Майдана, правящему режиму и, соответственно, по всей стране. Ведь если хоть один суд даже на Украине признает, что Майдан был государственным переворотом, Киев скорее всего вышвырнут с международных площадок, оставив один на один с Россией. И Банковой придётся принимать условия Москвы. Другого выбора не будет.

Пишет Макаренко в Яндекс.Дзен



С таким предупреждением в эфире пропагандистского канала Порошенко «Прямой» выступила политолог Олеся Яхно, подчеркнув, что вернувшиеся беркутовцы явно выполняют указания Кремля. Они приехали в Киев для того, чтобы доказать свою невиновность. Для этого они через суд будут добиваться признания Майдана государственным переворотом. Для Украины же это смерти подобно.

Если события 2013-2014 года назовут вооружённым переворотом, Киев сразу потеряет все свои позиции на международной арене. Сразу же изменится вся картина мира в рамках украинских реалий. Отделение Донбасса и Крыма будет полностью оправдано в глазах мирового сообщества тем, что регионы взбунтовались против преступников, захвативших власть в стране. Их мятеж и поддержку РФ назовут спасением. С России снимут все санкции, а вот Украина окажется в крайне незавидном положении. В лучшем случае руководству страны придётся договариваться с Москвой один на один и уже с позиции побеждённого. Киев потеряет всё, а диктовать условия будет Россия. И всё это может произойти из-за двух освобождённых бойцов спецподразделения «Беркут», которые намерены добиться справедливости и идти до конца.

Яхно политологом называют только на канале «Прямой» и схожих по тематике помойках. По факту, она штатная пропагандистка в команде Порошенко и её истеричные призывы прекрасно демонстрируют, как же её босс и все его подельники, участвовавшие в организации Майдана, боятся, что правда, наконец, всплывёт наружу. Если сама «рэволюция гидности» будет признана переворотом, то и всех её поджигателей нужно будет привлечь к ответственности. Трамп, кстати, американским спонсорам Майдана из демпартии США уже прищемил хвосты, что, естественно, пугает и украинских реформаторов. Ведь это сколько голов может полететь, когда Запад поменяет риторику и по отношению к гражданской войне в Донбассе? Вряд ли такой ажиотаж способны поднять два бойца «Беркута», но они действительно могут быть лишь одними из многих инструментов для усмирения националистической Украины.

С другой стороны, признание Майдана госпереворотом сделает и нынешнюю и прошлую украинскую власть нелегитимной. Как быть, к примеру, с тем, что и Москва в своё время признала Порошенко законным президентом? Надеялись, видимо, поддерживать торговые отношения несмотря ни на что, ведь деньги не пахнут. И, кстати, поддерживают до сих пор, вопреки санкциям и дискриминации русскоязычного населения Украины. Опять же, как быть с европейскими лидерами, тоже принимавшими участие в свержении Януковича и до сих пор поддерживающими украинских националистов? Они тоже вряд ли позволят дезавуалировать Майдан, ибо шишки за поддержку преступников посыплются и на них.



В общем непростая задача лежит перед беркутовцами и перед всеми, кто хочет сорвать покровы с так называемой революции достоинства. Хотя крысы на корабле майданщиков уже заметались в ужасе, судя по опасениями Яхно и ей подобных «слуг Порошенко», что уже можно назвать позитивным результатом. Главное, чтобы после таких ненавязчивых призывов от штатных пропагандистов самих заговорщиков бойцы «Беркута», вернувшиеся в Киев, в один прекрасный момент не исчезли бесследно. Украинская власть ведь уже не раз и не два доказывала, что проблемы такого толка решает банальными бандитскими методами.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 194 | Комментариев: 0 | Дата: 13 февраль 23:11
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости