Мнения
18:36, 10 июнь 2023
1 519
0

Мастерство российского президента, или Как Россия обула Штаты

{short-story limit="840"}
Мастерство российского президента, или Как Россия обула Штаты

Тема интересная и любопытная. Сколько бы ни пытались отдельные представители секты эмоционального всплеска родить в обществе рыдания или ненависть, у них не выходит обмануть руководство нашей страны. А мы с вами в большинстве именно это руководство и поддерживаем - мы его выбираем.


Вот и хочется поговорить о том, как Путин и его команда буквально обули Запад, как ло... ну, как очень доверчивого человека, как рядового американского зрителя новостных каналов, например.

В общем, давайте обсудим все основные хитрости, благодаря которым США сегодня оказались на грани обрушения.


Приятного чтения!


А начнём с главного - с нашего ОПК.


То есть, мы это даже обсуждали как-то, но сегодня всё окончательно стало ясно. Владимир Владимирович лично расставил акценты.


И, строго говоря, тут даже небольшая самостоятельная тема для обсуждения. Для чего мы отошли от Киева в самом начале? Почему оставили Херсон и заняли оборонительную позицию?


Я, например, тогда говорил именно о том, что мы заняли оборонительную позицию. Не раз в статье упоминал, что это мы получаем преимущество, затягивая конфликт. И, вот, оказался прав.


Владимир Владимирович сообщил, что ВПК скоро выйдет на необходимые нам объемы создания новых, высокотехнологичных видов вооружения.


И это просто фантастическая новость!


Нет, серьёзно, я понимаю, что сейчас внимание всех приковано к фронтам, там начались действия, леопарды уже ткнулись мордой в грязь, но есть кое-что менее приметное, хотя и не менее важное - о чём мы и говорим. Эти слова таят очень много разных смыслов, которые при помощи логики можно извлечь.


Начать хотя бы с того, что Херсон и Киев становятся на места... в границы российской федерации, ха! Ладно, шутка-шутка. Хотя, как знать, но пока что речь о другом.


Суть в том, что мы обзавелись оружием, которое вызывает судорожные спазмы в тазовой области нашего противника. Нас и так побаиваются, но всё равно хитрят, стараются как-то задавить, задушить. Вот, натравили Украину, мол, это вы вообще сами виноваты, а то, что на Украине с конца двухтысячных убивают русских по национальному признаку - ну, подумаешь. Вон, мол, мы же чернокожих убивали - говорит нам Запад своими действиями.


А теперь у нас не просто "мультики", от которых в Пентагоне появился шестой угол, когда начальство, испугавшись этих "мультиков", в своём стремлении сбежать куда-нибудь разорвало пространственное полотно. Теперь у нас ещё и эти "мультики" поставили на поток. Кто-то хочет сеанс? И... все сразу разбегаются.


Ну да это мы ещё посмотрим. Там видно будет. По крайней мере, мы видим, что временное отступление, которого даже западные специалисты не смогли предугадать, нам было необходимо ещё и для этого, чтобы приготовиться к новому противостоянию.


Да, мне кажется, хитрый план нашего президента состоит в том, что противостояние продолжится. И мы готовы гораздо лучше, чем наши оппоненты.


Теперь осторожно. Смотрим вперёд и внимательно следим. Я рискну сделать предположение (уже сделал, но сейчас объясню), которое достаточно конкретное. Мы вместе понаблюдаем, насколько оно окажется верным и уже в скором будущем.


Так вот, хитрый план состоял в том, что после горячей фазы, которая по моему мнению подходит к концу, будет ещё фаза холодного противостояния. Такая мини-гонка вооружений или что-то вроде. Завтра напишу конкретнее именно об этом.


И мы к ней подготовились! Вот, в чём шутка! Мы подготовились к противостоянию, мы запутали противника, потому что нашу экономику недооценили.


Вспомните, сколько раз приходилось Кремлю оправдывать Набиуллину... да нисколько! Никого не смущает то, сколько на неё вылилось помоев? А она, между прочим, сыграла очень важную роль. Не важно, кто что говорил, Набиуллина - человек, который подготовил страну к мощнейшим финансовым потрясениям.


И вот, результат работы налицо. Кто-то что-то слышал про "подкрутить газок"? Или про "мыться реже"? Ну, то есть, да... Набиуллина - ужасный человек... с точки зрения европейца. Они из-за этой женщины мыться спокойно не могут!


В Польше тоже ситуация интересная. Ох, я очень надеюсь, что наше правительство не остановится и потребует Польшу вернуть всё то, что было построено за счёт СССР на её территории.


Но вернёмся к Набиуллиной. Так вот, наша экономика годами показывала себя, как... не очень устойчивая. Что забавно. Потому что никто не обращал внимания на то, что мы с конца двухтысячных особенно не страдаем. Кризисы, если кто не в курсе, никуда не делись, они не проходили и не становились на паузу. Между тем, у нас интернет по стране один из самых быстрых и дешёвых в мире, так что можете официально плюнуть в лицо Илону Маску.


И никто не подумал хоть косвенно связать это с нашей экономикой?


Видите ли, пока псевдо-оппозиция, которая самопровозгласила себя борцухой за свободу, боролась за поднятие децибел на улицах столицы и других крупных городов, где достаточно большое количество учащихся младших классов, экономика укреплялась.


Трудности были и их становилось всё меньше. Страна продолжает расти и восстанавливаться, набираться сил после девяностых, крепнуть. И всё это благодаря хитрости и прозорливости руководства.


Да, и именно поэтому ещё нам важно было затянуть конфликт. Немного. Потому что наша экономика достаточно крепкая, чего никак не ожидали на Западе. Вот и просчитались.

Теперь всё вместе. Смотрите. Наш ОПК развивается и готов к противостоянию с любым противником. Вскоре будет бесполезно даже заикаться о каком-то новом конфликте. Наша экономика выдержала удар. Плюс, ситуация была такой, что это стало неожиданностью - основные преимущества нашей экономики были скрыты от глаз Запада! И это очень похоже на намеренное введение в заблуждение, на обман, хитрость, а не на случайность.


В результате Запад не выдержал. Он понял, что пора действовать, но слишком поздно. И вот украинские войска пошли в наступление...


Есть ли у них хоть шанс? Ни единого. Потому что это противостояние было выиграно нашим руководством ещё на стадии расчётов. И мы сегодня видим, что всё именно так и есть.


Пожелаем здоровья и крепости нашим бойцам, скорейшей победы и возвращения домой.


Мир писателя, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: