Политика
13:36, 10 июнь 2023
2 471
0

Джордж Сорос сделал последнюю ставку на свержение Путина. Чем это обернется для России и чем поможет Китаю?

{short-story limit="840"}
Джордж Сорос сделал последнюю ставку на свержение Путина. Чем это обернется для России и чем поможет Китаю?

Мы писали уже об этом 92 летнем выжившим из ума деятеле, который после разрушения Каховской ГЭС, призвал коллективный Запад уничтожить Крымский мост. Речь идет о Джордже Соросе, который находясь в плену своих буйных фантазий, верит в то, что лишив водоснабжения Крымский полуостров, произойдёт свержение действующей власти в России. Однако для чего ему это и чего он добивается?

Ни для кого не секрет, что Джордж Сорос это представитель самого радикального крыла глобалистов-англосаксов, уверенных в том, что атлантическая модель глобализации это единственно верный путь для всего мира. Поэтому когда заходит речь об устранении опасности которая мешает её торжеству, Сорос, и подобные ему люди действуют очень решительно, применяя при этом самые радикальные методы.

Именно поэтому позиция, которую занял филантроп с самого начала была максимально русофобской. Сегодня Сорос практически уверен в том, что Россия потерпит поражение, и в его предвкушении размышляет о других, главных по его мнению угрозах человечеству. При этом, русско-украинский конфликт миллиардер ставит лишь на третье место в своем списке угроз. На первом месте по его мнению стоит угроза исходящая от искусственного интеллекта, а на втором, глобальное потепление.

Однако в своей статье опубликованной на днях на страницах международной организация СМИ Project Syndicate, он лишь вскользь упомянул о первых двуг и сосредоточился исключительно на своих ожиданиях связанных с поражением Москвы в текущем конфликте.

Планы Джорджа Сороса

Что касается искусственного интеллекта, то у Сороса план по решению этой проблемы прост - его просто необходимо контролировать и использовать исключительно для того, что бы "закрытым обществам следить за своими подданными".

С глобальным потеплением у Сороса тоже все просто. Оно ускоряется, так как по его мнению недалекие европейские фермеры не хотят отказываться от своих буренок, тем самым лишь усугубляя ситуацию. Для тех кто не в курсе, дадим небольшое разъяснение:

Метан, который вырабатывается коровами, когда 7 тыс. видов микробов в их желудках расщепляют траву и другие грубые корма, считается одной из основных причин глобального потепления.

Как воплотить в жизнь первое, т.е. контролировать ИИ, Сорос ещё не придумал, да и для решения проблем с потеплением, им ещё не выработано противоядие. А вот что касается кризиса в Незалежной, то тут напротив, ему все понятно, но есть некоторые нюансы.

Нет, о том что курс направленный на разрушении России останется неизменен, можно даже не сомневаться. Глобалисты мечтают о развале России давно. Победа над нашей страной и устранение её с мировой арены, позволяет им открыть путь к мировому господству, который так неожиданно "обломился" после развала СССР.

Но дело в том, что убрав со своего пути Россию, глобалистам придется столкнуться с Поднебесной. Ведь не зря они в один голос называют Китай основной угрозой западному миропорядку. Достаточно взглянуть на то, как Сорос высказывается в адрес Си Цзиньпина.

Однако глобалисты делают вид, что и эта проблема, вовсе не проблема:

"Окончание российско-украинского конфликта (естественно по мнению Сороса в пользу последних - прим. автора) станет для всего мира позитивным шоком. У Джо Байдена появится уникальная возможность понизить градус напряженности в отношениях между Вашингтоном и Пекином. Экономический спад, который сегодня испытывает Китай, позволяет повысить восприимчивость Си Цзиньпина к идее поиска взаимопонимания с США. Джо Байден не имеет цели сменить режим в Китае; он просто хочет восстановить статус-кво на Тайване. Разгром России и снижение напряженности между США и Китаем, откроет для мировых лидеров то пространство, которое необходимо для того, чтобы сосредоточиться на борьбе с глобальным потеплением, грозящим уничтожить все человечество".

Логика почти столетнего филантропа Сороса больше напоминает бред выжившего из ума шизофреника. Каким образом уничтожение России даст возможность США договориться с Китаем? Но по мнению Сороса, именно развал России позволит снизить мировую напряженность и наконец-то позволит вплотную заняться климатическими изменениями.

Неужели Сорос действительно всех считает за дураков и искренне верит в то, что кто-то в мире всерьез полагает что Штаты хотят от Пекина лишь чтобы он отказался от Тайваня? Все прекрасно помнят, что именно Вашингтон последний год активно раскачивал тайваньскую тему. Причем сделал он это исключительно в целях запугивания Китая на фоне российско-украинского конфликта, стараясь тем самым помешать Поднебесной укрепить свои отношения с Россией.

Вот только план глобалистов провалился. Теперь Вашингтон ерзая на пятой точке пытается сдать назад и попытаться хоть как-то наладить окончательно испортившиеся отношения с Пекином. И тут на сцену выходит Джордж Сорос со своими буйными фантазиями о том как резко после разгрома России потеплеют американо-китайские отношения

И дело не в том, что Сорос окончательно сошел с ума. Не он один верит в удачный исход российско-украинского противостояния. Тот же куда более адекватный Киссинджер тоже уверовал, что Незалежная скоро будет состоять в рядах Североатлантического альянса.

Всё дело в том, что сделав ставку на поражение России, и на то, что Китай поверит в их россказни, об отсутствии планов по его разрушению, глобалисты допустили серьезный просчет. Но ставка на "зеро" уже сделана, и сегодня всем очевидно что она проиграна. А после этого проигрыша, ставки больше приниматься не будут. Так что земля тебе стекловатой, г-н Джордж Сорос и тебе подобным.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: