Украина
18:28, 09 июнь 2023
994
0

«Они кинули нас на смерть»: боевики 37-й бригады ВСУ жалуются на командиров (ВИДЕО)

{short-story limit="840"}
«Они кинули нас на смерть»: боевики 37-й бригады ВСУ жалуются на командиров (ВИДЕО)

"РВ" опубликовала видеообращение военных 37-й бригады ВСУ с жалобами, что их командование обманом бросило их в наступление на Новодонецкое, сообщив, что "там никого нет".

Военкоры Русской Весны опубликовали в своем телеграмм-канале обращение украинских военных из 37-й отдельной мотострелковой бригады. Боевики рассказывают, что в наступление на Новодонецкое в ДНР командование ВСУ отправило их обманным путем.


Украинские военные утверждают, что командиры поручили бойцам войти в оставленное ВС России село, в котором "никого нет". В результате они нарвались на жесткий отпор русских бойцов и в полной мере ощутили на себе всю мощь артиллерии и минометов ВС РФ, после чего ретировались с большими потерями.


Обращение доказывает невысокий уровень взаимодействия подразделений противника и преступное поведение командования ВСУ,


прокомментировали видео авторы телеграмм-канала Операция Z: Военкоры Русской Весны. В ночь на 5 июня Минобороны России заявило о попытке крупномасштабного наступления ВСУ на 5-ти участках южнодонецкого направления.  Минобороны заявило, что ВСУ не достигли целей, а наступление было сорвано силами группировки войск ВС России "Восток".

Ранее Царьград. Беларусь сообщал о безуспешной попытке ВСУ в среду, 7 июня прорваться в районе села Лобковое в Запорожской области.



ЦарьГрад

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: